В МГБ ДНР заявили о предотвращении покушения на главу республики

В Донецкой народной республике накануне было пресечено покушение на главу ДНР Александра Захарченко. Сообщение об этом распространило министерство государственной безопасности ДНР. Пресс-служба министерства публикует заявление следующего характера:

28 апреля 2016 года сотрудниками министерства государственной безопасности ДНР было предотвращено покушение на Главу ДНР Александра Захарченко. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий была задержана группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предметы интерьера.



В МГБ ДНР заявили о предотвращении покушения на главу республики


Сообщается, что взрыв должен был произойти на территории спорткомплекса «Артемида», который посещает Александр Захарченко.

Из сообщения (цитирует ДАН):
Установлен план действий террористов: привести в действие взрывное устройство в стрелковом комплексе «Артемида» города Донецка при очередном его посещении Главой ДНР Александром Захарченко.


Необходимо напомнить, что Александр Захарченко накануне заявил: в связи с тем, что в ходе прямой линии с харьковчанами поступило большое количество вопросов от жителей Одесской области (Одессы и Бессарабии), будет проведена интернет-конференция и с одесситами – 4 мая.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти