«Признание» агента ЦРУ транслировали по иранскому ТВ

«Признание» агента ЦРУ транслировали по иранскому ТВВ эфире телевидения Ирана транслировали «признательные показания» возможного шпиона ЦРУ США. На показанной записи был виден Амир Мерзай Хекмати (американец, рожденный в Иране), который открыто признавался в том, что имел намерение внедриться в структуры разведывательных служб этой исламской республики.
И как передает «Интерфакс», Хекмати (его слова) попал в 2001 году в армию США, где прошел подготовку для того, чтобы отправиться в Иран.
Подлинность записи подтвердить пока невозможно. Вашингтон все еще никак не отреагировал на это признание, и каких-либо комментариев по этому поводу все еще нет.


Стоит отметить, что в мае нынешнего 2011 года Тегеран заявил о разоблачении некой шпионской сети, которая была связана со спецслужбами США, а также и об аресте порядка 30 агентов ЦРУ, занимающихся организацией диверсий и шпионажем. Ну а СМИ Америки в конце ноября объявили о раскрытии имеющихся в Ливане и Иране агентурных сетей ЦРУ.
Является ли мужчина, демонстрированный сейчас по ТВ Ирана, одним из вышеупомянутых разоблаченных шпионов США, или это новый арестованный, который, возможно, не имеет ко всему этому никакого отношения, пока неизвестно.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти