«Признание» агента ЦРУ транслировали по иранскому ТВ

«Признание» агента ЦРУ транслировали по иранскому ТВВ эфире телевидения Ирана транслировали «признательные показания» возможного шпиона ЦРУ США. На показанной записи был виден Амир Мерзай Хекмати (американец, рожденный в Иране), который открыто признавался в том, что имел намерение внедриться в структуры разведывательных служб этой исламской республики.
И как передает «Интерфакс», Хекмати (его слова) попал в 2001 году в армию США, где прошел подготовку для того, чтобы отправиться в Иран.
Подлинность записи подтвердить пока невозможно. Вашингтон все еще никак не отреагировал на это признание, и каких-либо комментариев по этому поводу все еще нет.

Стоит отметить, что в мае нынешнего 2011 года Тегеран заявил о разоблачении некой шпионской сети, которая была связана со спецслужбами США, а также и об аресте порядка 30 агентов ЦРУ, занимающихся организацией диверсий и шпионажем. Ну а СМИ Америки в конце ноября объявили о раскрытии имеющихся в Ливане и Иране агентурных сетей ЦРУ.
Является ли мужчина, демонстрированный сейчас по ТВ Ирана, одним из вышеупомянутых разоблаченных шпионов США, или это новый арестованный, который, возможно, не имеет ко всему этому никакого отношения, пока неизвестно.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9
  1. Redmont 20 декабря 2011 11:58
    Я смотрю у америкосов разветка стала барахлить.
    1. Лис Пустыни 20 декабря 2011 12:08
      В данной статье, играет важную роль слово , Возможно

      Цитата
      возможного шпиона ЦРУ США.

      да и не малую роль играет такая фраза.

      Цитата
      Подлинность записи подтвердить пока невозможно.

      А ключевой фразой является

      Цитата
      или это новый арестованный, который возможно не имеет ко всему этому никакого отношения, пока неизвестно.

      Конечно хотелось бы поверить в то что разведка США лажает, но верить надо тому, что проверенно. А тут слишком много но.
      Лис Пустыни
      1. Redmont 20 декабря 2011 12:14
        взял и убил все на корню!
        1. Sergh 20 декабря 2011 13:33
          Это методы, которыми действует все секретные организации. Правильно, что Иран перенял их политику, даже если это лажа, то она возимеет своё действие. Игра, так-называемая чужими картами. Всё правильно, если даже принесёт 50% успеха, это уже победа!
          Sergh
      2. Vadivak 20 декабря 2011 13:31
        Цитата: Лис Пустыни
        В данной статье, играет важную роль слово , Возможно


        Есть еще одна фраза - открыто признавался в том, что имел намерение внедриться в структуры разведывательных служб этой исламской республики. Отсюда и возможно ЦРУ автор статьи похоже это делает не зная на какю разведку работал этот Амир Мерзай Хекмати, необязательно это США есть еще Моссад, Ми-6 и другие "друзья" Ирана имхо конечно
        1. Лис Пустыни 20 декабря 2011 14:11
          ЦРУ тут не с проста прилеплено. Вы немного не внимательно прочли.
          Автор данной статьи, как и мы с вами не знает, да и не может знать, на кого работал этот человек, а может он просто еще одна жертва ареста. Но Иранцы выпустившие эту мульку, намекают нам, что он работал на ЦРУ.

          Цитата
          И как передает «Интерфакс», Хекмати (его слова) попал в 2001 году в армию США, где прошел подготовку для того, чтобы отправиться в Иран.
          Лис Пустыни
  2. Леха е-мое 20 декабря 2011 12:05
    Ну явно он не из оппозиции - как таковой ее в ИРАНЕ нет.При тотальном контроле государства развить разведдеятельность в Иране большая проблема для Цру и МИ6 МОССАД и т.д. Хотя у евреев кое-какие успехи были(вирус на центрифуги они ловко иранцам всунули)
    Леха е-мое
  3. Rashid 20 декабря 2011 12:07
    Правильно делают иранские спецслужбы, что берут на карандаш всех, кто побывал в штатах. Наверняка там всем мозги промывали и пытались вербовать. А нам посмотреть на Навального и Немцова, а также других "революционеров".
  4. КардамоН 20 декабря 2011 12:46
    Даже, если "црушник" настоящий это говорит только о том, что ЦРУ работает и это ни для кого не новость! А раскрытие шпионов в мировой практике спецслужб дело регулярное, если не сказать рядовое: вон наших целыми пачками из Америки на Родину отправляют,а иногда мы им "плохишей-дипломатов" возвращаем. Все на этом PR-ом занимаются.
    КардамоН
  5. tronin.maxim 20 декабря 2011 16:13
    Раз пиндосы молчат значит этот человек из ЦРУ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня