Депутаты ВРУ внесли законопроект о легализации марихуаны "для помощи контуженным в зоне АТО силовикам"

Теперь, судя по всему, сам собой отпадёт извечный вопрос, посвящённый событиям на Украине – «что они там курят?» Дело в том, что в Верховную раду внесён по-настоящему "прорывной" для Украины законопроект о необходимости легализации марихуаны для некоторых участников «АТО». Издание «Вести. Украина» публикует заявление одного из идеологов подобной инициативы, представляющего фракцию «Блок Петр Порошенко», Борислава Розенблата:

Конечно, только закрытое производство — охраняемые теплицы. Это надо предусмотреть, а то и на балконе начнут выращивать. Если правильно организовать процесс, можно получить дополнительные миллионные доходы в бюджет.



Депутаты ВРУ внесли законопроект о легализации марихуаны "для помощи контуженным в зоне АТО силовикам"


Авторы идеи о легализации марихуаны заявляют, что лекарственные препараты из неё «помогут хронически больным, а также получившим ранения на Донбассе силовикам». По заявлениям депутатов ВРУ, лекарства такого типа "повышают настроение, помогают после контузий". Говорят со знанием дела...

Авторами законопроекта помимо Розенблата стали такие нардепы ВРУ как Олег Мусий, Алексей Кириченко и др.

Основные доводы тех, кто такую идею на Украине поддерживает, связаны с получением «дополнительной прибыли в государственный бюджет». Судя по всему, в погоне за гипотетической прибылью, украинские власти готовы пойти на любые шаги, особенно учитывая тот факт, что зарабатывать деньги честным путём они не хотят, да и, вероятно, не умеют.
Использованы фотографии:
zhzh.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти