С января 2012 года вся военная техника и вооружение в Чечне станет обслуживаться производителем

С января 2012 года вся военная техника и вооружение в Чечне станет обслуживаться производителемПо сообщениям ИТАР-ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа, с 1 января 2012 года в Чечне вся военная техника и вооружение станет обслуживаться производителем полностью.
В пресс-службе прокомментировали: «На сегодняшний день гражданскими предприятиями уже ведется обслуживание 85% военной техники и вооружения, ну а с начала будущего года (январь 2012), эта цифра повысится до 100%. Сейчас в общевойсковых соединениях, расположенных в Чечне, проводится поэтапный переход к обслуживанию автомобильной военной и бронетанковой техники со сроками гарантии специалистами заводов-изготовителей и сервисных центров».

«В общевойсковом соединении, которое дислоцировано в станице Калиновская (Наурский район), исходя их государственного контракта, который был заключен Минобороны с акционерными обществами «КамАЗ-Дизель» (г. Набережные Челны) и «81 БРТЗ» (г. Армавир), комплексные ремонтные бригады специальных сервисных центров сейчас выполняют работы по техническому обслуживанию и ремонту бронетранспортеров типа БТР-82А», - уточнили в пресс-службе.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти