Пьяный украинский солдат на «Урале» въехал в жилой дом под Николаевом

Вчера утром украинский военнослужащий не справился с управлением «Урала» и буквально въехал сквозь закрытые ворота в частное домовладение в посёлке Терновка (Николаевская обл.). В результате грузовик, за рулём которого находился нетрезвый солдат, практически снёс летнюю кухню и лишь чудом не протаранил стену жилого дома, за которой в этот момент находились жильцы, передаёт Ридус сообщение ресурса «Новости N».




«ДТП произошло около 6 утра. Автомобиль "Урал" с армейскими номерными знаками ехал по ул. Ярославского в поселке Терновка. Возле дома № 37 водитель не справился с управлением, автомобиль на полном ходу снёс ворота частного жилого дома, въехал во двор и полностью разрушил летнюю кухню»,
пишет интернет-газета.

В настоящее время «в доме проживают две сестры – пожилые женщины-пенсионерки, одна из них совсем недавно схоронила мужа», говорится в публикации.

Грузовик «пощадил» старушек, проехав в нескольких сантиметрах от стены дома, где они спали.

«Автомашина "Урал", судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За рулем был 37-летний военнослужащий. Проверка на алкотестере показал наличие в крови у водителя 1,57 промилле алкоголя. Кроме водителя в автомобиле находились ещё двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также были пьяны», – уточняет ресурс.



Позднее на место ЧП прибыли представители воинской части и забрали своих военнослужащих.

Хотелось бы наполнить недавние слова Порошенко: «Мы создали и построили одну из наиболее мощных и точно самую патриотичную армию на континенте. Враг осознал бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи».

Использованы фотографии:
http://novosti-n.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти