Немецкие СМИ: Нападение на людей на вокзале в Баварии сопровождалось криками "Аллах акбар"

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung пишет о террористической атаке на одной из железнодорожных станций в Баварии (федеральная земля Германии). Вооружённый ножом мужчина с криками «Аллах акбар» осуществил нападение на пассажиров, которые готовились сесть в железнодорожный состав, находясь на станции Графинг неподалёку от Мюнхена.

Немецкие СМИ: Нападение на людей на вокзале в Баварии сопровождалось криками "Аллах акбар"



В результате нападения по меньшей мере 4 человека получили проникающие ножевые ранения. Двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Всех пострадавших направили в мюнхенские клиники.

Deutsche Welle сообщает о том, что нападение состоялось примерно в 5:00 по местному времени.

По последним данным, нападавший задержан. Он является гражданином Германии, которые ранее не привлекался к уголовной ответственности. О мотивах нападения на людей, находившихся на железнодорожном вокзале Графинга, пока не сообщается. Пресс-служба полиции Баварии распространила сообщение о проверке задержанного на причастности к международной террористической сети.

Необходимо напомнить, что несколькими днями ранее в ЦРУ заявили о том, что у американской разведки есть информации о нахождении "спящих ячеек" террористических организаций на территории ФРГ.
Использованы фотографии:
‏@itvnews
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти