СБУ заявляет о задержании "террористов", причастных к взрыву в Новоалексеевке Херсонской области

Об очередном «успехе» отчитались представители Службы безопасности Украины. Если верить пресс-службе СБУ, то «ликвидирована террористическая группа, готовившая теракты в День Победы в Херсонской области». В сообщении утверждается, что представили этой группы «финансировались и управлялись российскими спецслужбами».

СБУ «повесила» на задержанных и взрыв в Новоалексеевке.


Из сообщения пресс-службы СБУ:
Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственные за взрыв, произошедший 14 апреля с.г. в пгт Новоалексеевка Генического района. Напомним, что тогда один человек погиб и ещё шестеро получили ранения различной степени тяжести. В ходе расследования этого теракта сотрудники спецслужбы предотвратили ещё один взрыв, который должен произойти в 20-х числах апреля в Геническе. Во время обыска в автомобиле террористов сотрудники СБ Украины совместно с полицией изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг. Проводятся необходимые оперативно-следственные действия.


Обращает на себя внимание то, что на фото глаза "террориста" скрыты белой рамкой. Вызывает вопросы цель такой конспирации...

СБУ заявляет о задержании "террористов", причастных к взрыву в Новоалексеевке Херсонской области



Если попытаться сосчитать, скольких "террористов" за последние пару лет изловили представители СБУ, то можно прийти к выводу, что счёт идёт на тысячи. При этом нет никакой информации о том, чтобы в отношении хотя бы одного арестованного человека по столь серьёзному обвинению судебные мероприятия были бы доведены до конца - с вынесением либо обвинительного, либо оправдательного вердикта. Гораздо очевиднее выглядят попытки ведомства, явно контролируемого спецслужбами США, заниматься самопиаром и дутыми разоблачениями.
Использованы фотографии:
http://www.sbu.gov.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти