СБУ заявляет о задержании "террористов", причастных к взрыву в Новоалексеевке Херсонской области

Об очередном «успехе» отчитались представители Службы безопасности Украины. Если верить пресс-службе СБУ, то «ликвидирована террористическая группа, готовившая теракты в День Победы в Херсонской области». В сообщении утверждается, что представили этой группы «финансировались и управлялись российскими спецслужбами».

СБУ «повесила» на задержанных и взрыв в Новоалексеевке.

Из сообщения пресс-службы СБУ:
Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственные за взрыв, произошедший 14 апреля с.г. в пгт Новоалексеевка Генического района. Напомним, что тогда один человек погиб и ещё шестеро получили ранения различной степени тяжести. В ходе расследования этого теракта сотрудники спецслужбы предотвратили ещё один взрыв, который должен произойти в 20-х числах апреля в Геническе. Во время обыска в автомобиле террористов сотрудники СБ Украины совместно с полицией изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг. Проводятся необходимые оперативно-следственные действия.



Обращает на себя внимание то, что на фото глаза "террориста" скрыты белой рамкой. Вызывает вопросы цель такой конспирации...

СБУ заявляет о задержании "террористов", причастных к взрыву в Новоалексеевке Херсонской области



Если попытаться сосчитать, скольких "террористов" за последние пару лет изловили представители СБУ, то можно прийти к выводу, что счёт идёт на тысячи. При этом нет никакой информации о том, чтобы в отношении хотя бы одного арестованного человека по столь серьёзному обвинению судебные мероприятия были бы доведены до конца - с вынесением либо обвинительного, либо оправдательного вердикта. Гораздо очевиднее выглядят попытки ведомства, явно контролируемого спецслужбами США, заниматься самопиаром и дутыми разоблачениями.

Использованы фотографии: http://www.sbu.gov.ua

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 28

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. revnagan (Алексей) 10 мая 2016 10:46
    Пролепили "понты для приезжих"...
  2. ЯК-15 10 мая 2016 10:47
    Паспорта были? Обычно все террористы идут на дела со всеми документами и особенно паспортами, ибо они даже после авиакатастроф среди всего обгорелого лежат и сияют, как новенькие. Очевидно, чтобы работникам спецслужб было легче найти террористов. Ну и СБУ тут тоже не исключения, ибо курируется из Фашингтона.
  3. dsm100 (Сергей) 10 мая 2016 10:47
    Бред сивой кобылы. Лица террористов обычно показывают что бы все видели. А это так, бутафория.
  4. SOBR_NSK (Александр) 10 мая 2016 10:55
    странно, а где фотография Путина с автографом, удостоверение генерала КГБ, пропуск в ГРУ? НЕХВАТАЕТ ДОКАЗУХИ ТО)))
  5. РАЗВЕДЧИЦА (Разведчица) 10 мая 2016 10:59
    Типа устроить взрыв?для того что бы дискредитировать Укроинцев?Спровоцировать волнения?Значит это возможно сделать вот так просто?
  6. LÄRZ (Виктор) 10 мая 2016 11:11
    Обращает на себя внимание то, что на фото глаза "террориста" скрыты белой рамкой.
    А это как американцы по сбитому Боингу, насчёт фотографий-доказательств:"Они у нас есть, но мы вам их не покажем. Они засекречены". Трезвый, без бороды, не в ватнике, без нашего паспорта... Не-е, это не наш.
  7. 1vlad19 (Владислав) 10 мая 2016 11:39
    Вроде инфа уже проходила, задержали двоих подростков, 14 и 15 лет вроде.
  8. Наемник (Александр) 10 мая 2016 12:07
    У него на грудях флаг Финляндии! До чего Путин коварен, раз направляет диверсантов взрывать в деревнях и посёлках колодцы (инфраструктуру), магазины (основу денежных поступлений киевской власти).
  9. ВОДОЛЕЙ 65 (Александр) 10 мая 2016 12:18
    Из сообщения пресс-службы СБУ:
    Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственные за взрыв...

    Да, уж! Кто бы сомневался? По сообщениям пресс-службы СБУ все что происходило в Украине в последние 2 года и происходит сейчас управляется представителями спецслужб Российской Федерации.
    1. renics (renics) 10 мая 2016 14:07
      Флаг Финляндии голубое перекрестие, а здесь белое, что относится к Дании.
  10. renics (renics) 10 мая 2016 12:24
    А это что за фотография человека восточной внешности со скрытыми глазами и флагом Дании на одежде. По идее если он работал под контролем российских спец служб, то и флаг должен быть российским не догадались переодеть или законспирировали под Данию.
  11. алекс 1983 (александр) 10 мая 2016 12:32
    Обращает на себя внимание то, что на фото глаза "террориста" скрыты белой рамкой. Вызывает вопросы цель такой конспирации..

    чтобы не узнали действующих сотрудников СБУ
  12. BOB044 (Михаил) 10 мая 2016 12:45
    «финансировались и управлялись российскими спецслужбами».
    А В.В. Путин с Шойгу им взрывчатку приносили. Не СБУ а дом умалишенных. laughing
  13. renics (renics) 10 мая 2016 14:02
    Не понимаю почему все украинские средства массовой информации твердят только о российских спецслужбах. Но при этом никто не знает о других иностранных спец службах, не только присутствующих, но буквально заполонивших украинское пространство задолго до майдана, причём официально с одобрения высшего руководства Украины. И которым даже выделен целый этаж в здании СБУ в Киеве. Ведь об этом знает практически чуть ли не каждый в Украине. Которые уже были внедрены и запущены задолго до майданных событий и которые проникли во все сферы украинского общества. Пример, к тому моменту, (Майдану) разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами "Моссад", военной разведки "Аман" и службы общей безопасности "Шабак", Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, продолжающей проявлять особую активность на российском направлении - "Натив" (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля). Лидирующее положение занимает внешняя разведка. Активизация сионистских организаций и израильских спецслужб на Украине в 2013 году происходит в контексте потенциального развязывания Израилем и сателлитами войны с Сирией и Ираном, и определения интеграционных путей Украины летом-осенью 2013 года при перераспределении ресурсов и собственности. Вся эта работа проводится в тесной связке с другими структурами и разведагентствами, такими как, американо - израильские спецслужбы, включая Британскую МИ-6 и группу Ротшильда которые весьма незаметно, но мощно зашли с 1991-1995 г г. в большой бизнес и высшие эшелоны власти на Украине. Характерно даже то, что бывший в то время глава администрации президента Украины Януковича, Сергей Левочкин был уже агентом ЦРУ. Именно С. Левочкин — является главным лоббистом европейского вектора развития Украины. Вокруг Януковича даже не только в его президентской администрации, но и везде, были только предатели, что давало для них возможность его контролировать и создавать властную изоляцию вокруг него.
  14. Batia (Виктор) 10 мая 2016 14:17
    Это называется БСК-бред сивой кобылы.
  15. renics (renics) 10 мая 2016 14:17
    А ещё забыли вот это безымянное фото опубликовать непонятно чего выражающее. На странице спикера СБУ Елены Гитлянской по ихнему Олена Гітлянська в Facebook https://www.facebook.com/giolena11
  16. рус-5819 (Вадим) 10 мая 2016 14:32
    СБ Украины совместно с полицией изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг.
    Какие-то либо очень отчаянные, либо очень дебильные террорюги попались:
    все яйца в одной корзине(пардон, машине).
    Но скажу. СБУ- достойный ученик ЦРУ (недаром в одном здании сидят), так что фотки и прочие "материалы"- "доказуха" опять из той же оперы-дайте денежек, а то российские "террористы" одолели.
  17. Торец (Владимир) 10 мая 2016 15:07
    С Праздником Победы наши братья и товарищи! Дедам и отцам святая память, живым - почет и уважение. А молодым, сильным защитникам -победы над фашикобандерлогами и будьте живы и здоровы!
    Мы с вами в защите Отечества на западных рубежах Родины!
    Ура, товарищи!
  18. Ros 56 (Юрий) 10 мая 2016 16:08
    Да все нормально, сами положили, сами разминировали. Методику провокаций еще никто не отменял. А дальше все просто, был бы человек хороший, а статья найдется.
  19. Балу (Балу, просто Балу) 10 мая 2016 16:17
    Пластид без сковородок, просто пластид? ЦРУЛи поскупились на скороварки, как в Чикаго, и там распил! tongue
Картина дня