9 мая в Киеве "люди" в армейском камуфляже и одежде с нацистской символикой напали на десятилетнюю девочку и её мать из-за георгиевской ленточки

Очередной случай мракобесия проявил себя в украинской столице. Как известно, в Киеве неравнодушные украинцы тоже решили принять участие в памятном шествии «Бессмертный полк». С портретами ветеранов на улицы города вышли люди различных возрастов. А мракобесие заключается в том, что называющие себя «бойцами АТО» люди в камуфляже решили свести счёты с вышедшими на памятную акцию.

В одном из блогов появилась информация о том, что 30-40 летние мужчины, ряженные в камуфляж, решили свести счёты с 10-летней девочкой, которой несла в руках букет сирени. На груди у её матери была прикреплена георгиевская ленточка.


9 мая в Киеве "люди" в армейском камуфляже и одежде с нацистской символикой напали на десятилетнюю девочку и её мать из-за георгиевской ленточки


Радикалы напали на девочку и на мать ребёнка. В сети появилась фотография, которая сегодня буквально всколыхнула Рунет. На фотографии сидящий на корточках плачущий ребёнок, не выпускающий из рук букет сирени, принесённый в центр города в память о погибших воинах-освободителях. Над девочкой буквально «нависают» несколько украинских радикалов, назвавшихся «бойцами АТО».



О дальнейшем развитии событий пока не известно. Блогеры и представители СМИ ищут девочку, чтобы выразить ей и её матери благодарность за сохранение памяти о нашей общей истории, памяти о тех, кто сложил свои головы в войне против фашизма. Известно, что имя девочки Настя.

А это фото, рассказывающие о том, как украинские вояки умеют "воевать"... С женщинами и детьми.



Обратите внимание на то, что нападение на женщину и ребёнка с последующим сожжением георгиевской ленточки совершил "человек" (в данном случае только в кавычках) в футболке с символикой дивизии СС "Галичина".



Видео, на котором можно увидеть того же "человека" в футболке с нацистской символикой:
Использованы фотографии:
http://amdn.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

202 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти