Украина озабочена тем, что Вашингтону становится не до неё

Украинский медиаресурс «Вести.Украина» сообщает о том, что стали известны некоторые выдержки из доклада «Текущие проблемы и политика США» аналитика американского конгресса Винсента Морелли. В докладе Морелли анализирует ситуацию, связанную с событиями и на Украине тоже. По мнению Винсента Морелли, нет особых причин рассчитывать на качественную работу нового украинского кабинета министров, а потому высока вероятность того, что Украину в скором времени могут ожидать досрочные парламентские выборы.

В докладе говорится и о том, что риски на Украине помимо всего прочего могут быть связаны с очередным продлением санкций против России, а также с проведением в Польше саммита НАТО, где будет обсуждаться украинский вопрос. По мнению Морелли, это «снова наведёт прицел Кремля на Украину».


На этом фоне набирает обороты очередной виток истерии на самой Украине. Так, экс-начальник штаба «антитеррористической операции» (АТО) генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил о том, что «России нужна маленькая победоносная война для победы «Единой России» на грядущих выборах».

Украинский генерал:
Нужна будет тактическая победа, а не реальное наступление — мы уже готовимся к обороне: ставим инженерные сооружения минимум в три полосы.


А политологи в Киеве всерьёз озабочены тем, что США сейчас не до Украины. По версии отдельных украинских экспертов, США сейчас заняты подготовкой к президентским выборам и вполне могут обязать Украину, доверие к которой улетучивается, выполнять каждую букву Минских соглашений.

Украина озабочена тем, что Вашингтону становится не до неё


Так, политолог по фамилии Золотарёв и вовсе предположил, что Штаты способны ввести санкции против Украины и лишить страну любой финансовой поддержки в связи с потерей доверия к коррумпированным украинским властям.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти