Теракт в Стамбуле

Очередной террористический акт произошёл в крупнейшем городе Турции Стамбуле. По данным турецких СМИ, заминированный автомобиль взорвался в непосредственной близости от проезжавшего мимо автомобиля с военнослужащими турецкой армии. По другой информации, взрыв произошёл у одного из военных объектов Стамбула.

Теракт в Стамбуле



Информационное агентство Sputnik публикует сведения о по меньшей мере пяти раненых в результаты взрыва. Среди раненых – одна женщина. Два человека находятся в крайне тяжёлом состоянии.

К месту происшествия прибывают машины скорой помощи и стягивают наряды полиции. При этом в префектуре города, в которой произошёл взрыв не исключают вероятность второго подрыва. Это частая практика для осуществляющих террористические акты.

Очевидцы рассказывают о том, что при взрыве пострадали исключительно гражданские лица, хотя теракт явно был направлен против турецких военнослужащих.

Власти Турции по сложившейся в этой стране своеобразной традиции запретили местным средствам массовой информации публиковать какие-либо подробности о террористическом акте. По этой причине информация с места событий публикуется весьма дозировано, причём чаще – представителями местного населения в социальных сетях.
Использованы фотографии:
https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти