В Крым с визитом прибыли итальянские парламентарии

В Крым прибыла делегация итальянских парламентариев. В итальянскую делегацию вошли представители обеих палат парламента страны, а также региональные политики. Это представитель палаты депутатов Никола Чирачи, сенаторы Паола де Пин и Бартоломео Пепе, член местного самоуправления Тосканы Габриэле Сани. В составе итальянской делегации и хорошо известный в России экс-депутат европейского парламента, журналист Джульетто Кьеза.

РИА Новости сообщают о том, что итальянские гости возложили цветы к мемориалу в память о погибших в Севастополе солдатах Королевства Сардиния в ходе Крымской войны.


В Крым с визитом прибыли итальянские парламентарии

Депутат итальянского парламента Никола Чирачи


Джульетто Кьеза:
Это дружественный визит, его цель ознакомительная, потому что у нас информации очень мало. Наши представители должны знать, как на самом деле обстоит ситуация в Крыму, поскольку мы знаем, что после присоединения Крыма к России были предприняты санкции в отношении населения. Это, как говорится, первая ласточка. У нас в Италии пишут и показывают, что здесь трагическая ситуация, а мы надеемся увидеть все своими глазами.


Сенатор Паола де Пин рассказала журналистам о том, что она является одним из первых сенаторов, высказавшимся за отмену антироссийских санкций. По словам Паолы де Пин, если бы европейцы своими глазами могли увидеть счастливые лица крымчан, то у них возникло бы много вопросов к европейским СМИ, явно искажающим информацию о событиях на полуострове после присоединения к России.

Обращает на себя внимание тот факт, что накануне в Европе с негативом восприняли новость о блокировке в России сайта «Крым.Реалии» (один из порталов «Радио Свобода»). Но волна истерии подняться так и не успела. С сайта были удалены противозаконные материалы, и деятельность портала на территории РФ была восстановлена.

В Киеве поездка итальянских политиков в Крым «без согласования» с украинской госпогранслужбой вызвала бурю возмущения. Но на это возмущение никто из прибывших на полуостров итальянцев не обратил ровным счётом никакого внимания. Визит итальянских политиков в Крым продлится 3 дня.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/nciraci1
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти