Д. Медведев призвал органы безопасности «не дать шанс террористам»

Д. Медведев призвал органы безопасности «не дать шанс террористам»По сообщениям РИА «Новостей», Дмитрий Медведев (президент РФ), на торжественном вечере, который был посвящен работникам органов безопасности, заявил, что главная их задача «не дать террористам, пытающимся дестабилизировать страну, ни шанса».

По утверждениям главы государства, сегодня перед нами стоит наиважнейшая задача – это борьба с экстремизмом и терроризмом.
Д. Медведев произнес: «мы должны развивать наши достижения, что были получены за прошедшие годы. А это, без сомнения, очень серьезные достижения».


Кроме того, президент РФ поставил еще одну задачу, а именно: «активная борьба с организованной преступностью, коррупцией, и преступлениями в иных сферах». Также глава государства поздравил служащих органов безопасности с их профессиональным праздником, при этом отметив, что настоящее поколение «свой профессиональный долг выполняет безупречно».

Д. Медведев сказал: « Я уверен, что так теперь будет всегда».

Также Д. Медведев сообщил, что в государстве уже имеется «хороший опыт обеспечения безопасности». При этом подчеркнув, что тем не менее следует все время анализировать абсолютно различные глобальные процессы, «но не слишком отрываться от российской почвы. Нужно выявлять действительные причины того, что происходит в государстве и в регионах, и подготавливать предложения по ответам на возникающие угрозы».

Президент подытожил: «Наши органы безопасности, просто обязаны быть современными, и только тогда они станут действительно эффективными».
Стоит отметить, что 20 декабря, исполнилось ровно 94 года, как были созданы российские органы безопасности. В 1917 году, в этот самый день, Совет народных комиссаров, издал указ об образовании ВЧК (Всероссийская чрезвычайная комиссия).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти