СМИ: из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев

Из-за низкого морального духа, царящего в армии, сотни британских военнослужащих подают рапорта об увольнении, говорится в статье издания Defense Aerospace, которую приводит газета Взгляд.

СМИ: из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев


«По данным министерства обороны Британии, с апреля 2015 года в отставку ушли 7260 военнослужащих сухопутных сил, ВВС и ВМС», – сообщает издание.


По мнению автора, «британские военнослужащие чувствуют себя уязвленными после массовых сокращений, проведенных в 2010 году (было уволено 20 тыс. человек)».

Между тем, «Великобритания сталкивается с серьезной террористической угрозой со стороны исламских террористических групп», говорится в статье.

Автор напоминает, что Минобороны Британии «готовится принять участие в военной операции в Ливии, в ходе которой более чем 1 тыс. британских военных могли бы присоединиться к действиям международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство"».

По данным издания, «министр обороны Великобритании Пенни Мордаунт смягчила правила, введенные в 2013 году, согласно которым на военную службу не могли быть приняты кандидаты из стран Британского содружества, не прожившие на территории Королевства в течение 5-ти лет».

И в результате «ежегодно на службу в регулярных войсках страны поступают 200 граждан стран Содружества, куда входят почти все бывшие доминионы, колонии и протектораты Великобритании, а также Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун», говорится в публикации.

«По последним данным министерства обороны Великобритании, общая численность полностью обученных специалистов составляет 140 570 военных – немного меньше обозначенного ведомством минимума в 146 950 военных. Неполная укомплектованность Королевских вооруженных сил, которая в основном сказывается на армии и Военно-морском флоте, составляет 6380 военных – размер целой бригады», – пишет Defense Aerospace.

Использованы фотографии: Reuters

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 30
  1. Андрей К 17 мая 2016 10:45
    СМИ: из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев... fool
    Шариатские дивизии на подходе и целые армии боевых геев и лесбианок laughing
    ВСУ считают себя "величайшей армией в Европе", уже "защищают" её, если верить Куевским стратегам, от России... laughing
    Только возьмите в ЕС laughing
    Так и вывод напрашивается сам собой - а зачем европейцам теперь в армию, кругом всё за них делают laughing
    1. просто экспл 17 мая 2016 10:49
      ну пост мэра столицы уже взят, сейчас берут под контроль армию . позже возьмут спецслужбы и усе , королевой Наглии станет шейх .
      а белых потом в расход . оставят только белых бап . ну нужно горячим муслимам куда то "сбрызгивать" свою "энергию" .
      1. Татьяна 17 мая 2016 13:44
        По последним данным министерства обороны Великобритании, общая численность ПОНОСТЬ ОБУЧЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ составляет 140 570 военных – немного МЕНЬШЕ обозначенного ведомством МИНИМУМА в 146 950 военных. НЕПОЛНАЯ укомплектованность Королевских вооруженных сил, которая в основном СКАЗЫВАЕТСЯ на армии и Военно-морском флоте, составляет 6380 военных – размер целой бригады», – пишет Defense Aerospace.

        Весьма интересный симптом. Некоторые полагают, что наёмные вооружённые силы из иностранных легионеров - это начало разложения Британской Империи, наподобие разложения Римской Империи.
        Ну, я бы так не сказала. Великобритания пережила множество монархий в той же Европе и рядом с Европой и как была монархией, так никуда не делась! Как была колониальной метрополией, так ею и осталась, поскольку колоний у неё множество, а те колонии, которые стали формально от неё независимы, так там у власти находятся марионеточные проанглийские правительства, на которые распространяется власть английского монарха - они ни шагу не шагнут без отмашки английской королевы. Там и государственные языки английские. Поэтому и деньги и власть к монарху Великобритании тянутся оттуда рекой, колонии и бывшие свои колонии в виде независимых государств англичане как грабили, так и грабят. Так что у монарха Великобритании по факту большая власть. То, что говорят, что монарх в Великобритании чисто декоративен, так это только миф. Монархия в Великобритании достаточно крепка. Но симптом ослабления британских вооружённых сил однозначно присутствует, а это всегда революционный симптом оказания на национальное государство внешних сил. А какие революционные силы сейчас маячат на горизонте в мире? Это транснациональные ФИНАНСОВЫЕ компании.
        Мы сталкиваемся с новым видом революций – новых революционных преобразований в мире,- когда управлять миром становится легче с помощью виртуальных денег и ЧИПИРОВАНИЯ людей, а не с помощью только военной силы и наличных денег.
        Нынешние РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ сидят в БАНКАХ. А власть в мире забирает ФИНАНСОВЫЙ капитал над ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ! Т.н. «управляемый хаос» - это составная часть революций банкиров в мире за их мировое господство! Именно банкиры разваливают и развалят Великобританию, а не иностранные легионеры, как таковые.
        См. «ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИПИЗАЦИЯ» Опубликовано: 16 нояб. 2012


        См. «Чипизация началась... А вы не верили ?» Опубликовано: 6 мар. 2015 г.
        Февраль 2015 г. В Швеции офисным сотрудникам массово начали вживлять микрочипы. Аарон Руссо был прав. А многие сомневались и считали это выдумкой. Люди, очнитесь!
    2. tiredwithall 17 мая 2016 10:50
      А Виндзорам по барабану, из чего делать пушечное мясо. Хозяева денег уже три столетия используют и христиан, и индуистов, и кришнаитов, и мусульман в том числе. Дураков разных национальностей в их колониях по-прежнему огромное количество. Так, что проблемы с комплектацией личного состава - временное и легко преодолимое явление.
    3. Чёрный 17 мая 2016 10:57
      Они за королеву хоть куда,хоть кому, хоть с кем... laughing
      1. Старый очень 17 мая 2016 11:20
        Над чем смеемся?
        А Вы пробовали вырастить яйценоских петухов?

        То-то же... tongue
        1. tiredwithall 17 мая 2016 12:33
          Для демократии нет преград! Это у Вас будут проблемы даже на стадии постановки вопроса.
      2. tiredwithall 17 мая 2016 12:34
        Интересно - на что эти субьекты способны быстро реагировать?
      3. Комментарий был удален.
    4. iConst 17 мая 2016 11:08
      Цитата: Андрей К
      Так и вывод напрашивается сам собой - а зачем европейцам теперь в армию, кругом всё за них делают

      - Великая Римская империя точно так-же свои дни заканчивала.

      Та самая добровольно-принудительно присоединенная периферия после и резвилась в Вечном городе.... laughing
    5. vkl.47 17 мая 2016 11:51
      беженцы игиловские заменят там всех.а потом и захватят весь этот чудо остров чунга чанга
  2. полетун 17 мая 2016 10:46
    Могу только порадоваться за королевство.. Со своей толерантностью и консерватизмом совсем могзги потеряли. Вот и первая ласточка.
    1. arane 17 мая 2016 11:52
      Цитата: полетун
      Могу только порадоваться за королевство.. Со своей толерантностью и консерватизмом совсем могзги потеряли. Вот и первая ласточка.


      Консерватизм и толерантность вообще понятия плохо совместимые.
      Кругом ложь. По идее консерваторы должны гомо сятину на костерок отсылать.
      А нет....
  3. Венд 17 мая 2016 10:46
    Это деградация страны и ее принципов. Это уже проходили в истории и не однократно. Например Римская империя, наемничество один из факторов, который привел к крушению империи.
  4. полетун 17 мая 2016 10:50
    Цитата: Венд
    Это деградация страны и ее принципов. Это уже проходили в истории и не однократно. Например Римская империя, наемничество один из факторов, который привел к крушению империи.

    Ну Великобритании до империи как до Шанхая пешком))))) Былое величие уже профукано..
    1. Венд 17 мая 2016 10:58
      Цитата: полетун
      Цитата: Венд
      Это деградация страны и ее принципов. Это уже проходили в истории и не однократно. Например Римская империя, наемничество один из факторов, который привел к крушению империи.

      Ну Великобритании до империи как до Шанхая пешком))))) Былое величие уже профукано..

      И дальше продолжает разрушаться. hi
  5. Горный стрелок 17 мая 2016 10:52
    Киплинг писал - тонкая красная линия... Это он писал о британских офицерах в красных мундирах, которые реально удерживали британскую империю, над которой не заходило солнце. А сейчас им и Британию не удержать.
  6. Abbra 17 мая 2016 10:53
    ...Неполная укомплектованность Королевских вооруженных сил, которая в основном сказывается на армии и Военно-морском флоте, составляет 6380 военных – размер целой бригады...

    Ну и создайте педераст-кавалерийскую бригаду. Там будет заодно и зоофилия. А как воевать будут!!!

    Щас представители ЛГБТ-сообщества начнут меня минусовать wassat
  7. алекс-сп 17 мая 2016 10:56
    Неужели кто-то из приезжих при необходимости пойдет умирать за Британию?
  8. weksha50 17 мая 2016 11:01
    Пора Наглии по примеру своего извечного и заклятого "друга"- Франции - создавать Иностранный легион, который будет "защищать" власть монархии от самих же нагличан...
  9. технарь 17 мая 2016 11:07
    Это как в мультике: "Построишь летучий корабль? Куплю!!" laughing Купят себе британцы армию (например из бородатых), и будут те их от врагов защищать (например от ИГ). Жизни своей не пожалеют, а защитят! Смешно, честное слово.
  10. кеп 17 мая 2016 11:11
    "По данным издания, «министр обороны Великобритании Пенни Мордаунт смягчила правила, введенные в 2013 году, согласно которым на военную службу не могли быть приняты кандидаты из стран Британского содружества, не прожившие на территории Королевства в течение 5-ти лет».

    "Мясо" уже импортное.
    В Королевской гвардии смотрятся не комильфо.Это похоже станет нормой.
  11. злой партизан 17 мая 2016 11:14
    А ведь это шанс для хахлов стать евроупэйцами! yes Только вот потянет ли Англия в таком случае гигатнские объёмы сала для армии? sad Но это уже другой вопрос... what
  12. BOB044 17 мая 2016 11:15
    СМИ: из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев
    Вот беженцев и набирайте. И в ЕС будет легче с вопросом беженцев.А если Великобритании придёт , то это не страшно.
  13. Аркан 17 мая 2016 11:23
    СМИ: из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев.


    Когда в вооруженных силах страны растет количество иностранцев, то всё как правило, заканчивается для этого государства плачевно. Примеров масса, Римская империя, Византийская империя, проблемы у США и теперь у Англии. Граждане этих образований не желают защищать свое отечество. Наемники ничего не решат, они не мотивированы и не охотно продают свою жизнь.
  14. Knizhnik 17 мая 2016 11:40
    министр обороны Великобритании Пенни Мордаунт

    Знакомая фамилия, тысяча чертей!
  15. silver169 17 мая 2016 11:44
    Какая там военная служба. Мелкобритты в последнее время все больше о кружевных трусах мечтают и внешнем виде "а ля Кончита".
  16. guzik007 17 мая 2016 11:50
    А никто не заметил,что деградация институтов власти во всем мире началась с появления интернета и смартфонов? Весь мир потихоньку сползает в настроение"ха-ха". ежели раньше выступая публично,надо было "следить за метлой",то сейчас все намного проще. Оскорбить кого либо публично,посребством интернета стало безопасно и модно. Массовые издевки над властью укореняют мысль о полном их ничтожестве и ,следовательно, наплевательстве на личные обязательства перед обществом. Власть предержащие не отстают от электората,наперегонки оскорбляя друг друга не стесняясь в выражениях в твиттере. В последнее время в высоких трибун уже льется откровенная воровская феня.
    Какой Цицерон,где отточенные формулировки дипломатов старой школы? Жаргон из уст власти порождает чувство вседозволенности в умах населения со всеми вытекающими. Можно все ! содомия ,разврат ,насрать на все. Какая нах армия? да я лучше бухать и колоться буду!
    21 век! сколько писали в недалеком прошлом о светлом будущем! И вот оно пришло. С харей мирового цинизма и похеризма во всем мире. С сытой мордой ленивого потребителя. Его же столько лет пугали мировой войной и концом света. Вот ему все и надоело уже вконец. Я не только о "жизни за бугром". Оглянитесь кругом и увидите эту хари на каждом углу своего отечества. Вот что пугает .
    1. амурец 17 мая 2016 13:25
      Цитата: guzik007
      А никто не заметил,что деградация институтов власти во всем мире началась с появления интернета и смартфонов?

      Пусть меня заминусуют,но деградация власти пошла после появления министров обороны в юбках.
  17. Knizhnik 17 мая 2016 12:14
    Пара подробностей из Defense Aerospace (полный текст опубликован на Express.co.uk)

    С 2010 года идёт программа сокращения ВС. Увольняется в первую очередь обслуживающий персонал, для которого служба в армии была хорошим заработком с перспективами. Во-первых, из-за возвращения зарубежных контингентов, откуда обещали не увольнять. Во-вторых, в поисках экономии в воздухе витают две идеи - набор волонтёров и даже предложенный принцем Гарри возврат к призывной службе. Так что самые дальновидные "сматывают удочки". Плюс пара скандальчиков с перерасчётами зарплат и др. выплат.
  18. Белая Медведица 17 мая 2016 15:48
    Из-за нежелания британцев идти на военную службу в армии Соединённого Королевства растёт количество иностранцев.

    Эти самые британцы уже и землю в Сибири себе наметили... Властям следует принять меры, пока вся их армия в Россию не имигрировала.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня