Сирийская армия пресекла очередную атаку «Джебхат ан-Нусры»

Сирийские правительственные силы пресекли попытки «Джебхат ан-Нусры» развить наступление на севере Латакии в районе н.п. Хаддада, передаёт РИА Новости сообщение российского Центра по примирению.




«В северной части провинции Латакия правительственными войсками пресечены попытки террористов группировки "Джабхат ан-Нусра" перейти в наступление в районе населённого пункта Хаддада», – говорится в сообщении.

Отмечается, что группировка продолжает вести боевые действия: «в течение суток велся огонь из РСЗО и минометов по кварталам Ашрафия, Шейх Максуд и Салах эд-Дин города Алеппо, также подвергались обстрелам из РСЗО населенные пункты Хандрат, Хайлан, и Брайдж Эр-Рих».

Помимо этого, «в провинции Хама подразделения правительственных войск были обстреляны из танков и миномётов боевиками "Джебхат ан-Нусра" с направления населённого пункта Эр-Растан, обстрелу из РСЗО и миномётов подверглись поселки Махарда, Скальбия и Зеллакият».

«В провинции Дамаск формирования террористов "Джебхат ан-Нусра" также из минометов обстреляли позиции подразделений вооруженных сил Сирии, дислоцирующихся в районе населенного пункта Мардж-Султан», – говорится в сообщении Центра.
Использованы фотографии:
http://www.euronews.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти