Российские десантники участвуют в конкурсе для бойцов спецназа в Витебске (Белоруссия)

Пресс-служба Минобороны России распространяет сообщение о том, что военнослужащие ВДВ РФ на территории Белоруссии принимают участие в конкурсе спецназа на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство». Конкурсные мероприятия проходят в Витебске на базе 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады.

Сообщается, что практическая часть состязаний включает в себя осуществление десантирования и сбора на намеченной площадке, выполнение мероприятий по ориентированию, совершение 30-километрового марш-броска.


Кроме того, десантникам предстоит провести учебно-боевое столкновение и рукопашную схватку с противником. При этом отмечается, что силы противника будут превосходить силы десантников, участвующих в конкурсе спецназа.

Российские десантники участвуют в конкурсе для бойцов спецназа в Витебске (Белоруссия)


От России участвуют 15 конкурсантов, готовых к выполнению фактически любых задач, поставленных организаторами армейского конкурса.

Из сообщения пресс-службы МО РФ:
Мероприятие состязательного характера продлится до 20 мая 2016 года. Участие 15 военнослужащих ВДВ России в испытаниях проводится на основании достигнутых с белорусской стороной договорённостей и в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти