Россия договорились развивать военное сотрудничество с Таиландом и Индонезией

Главы правительств РФ и Таиланда подписали соглашение о военном сотрудничестве по итогам прошедших в Москве переговоров, передаёт ТАСС.

Дмитрий Медведев и Прают Чан-Оча


Кроме того, «Федеральная служба РФ по финансовому мониторингу заключила соглашение о взаимодействии в сфере противодействия легализации преступных доходов с управлением по борьбе с отмыванием денег Таиланда», сообщает агентство со ссылкой на официальное сообщение.

Заключили меморандумы о взаимопонимании «Минсельхоз РФ и Министерство сельского хозяйства и кооперативов Таиланда, Минприроды России и Минприроды Таиланда, а также Минэкономразвития РФ и Минторговли Таиланда».

В тот же день, 18 мая, заключено межправительственное соглашение о военном сотрудничестве с Индонезией. Документ был подписан сторонами в присутствии президентов стран Владимира Путина и Джоко Видодо.

Также была утверждена «Программа о культурном сотрудничестве на 2016-2018».

Помимо этого было принято «Совместное заявление между Федеральным агентством по рыболовству России и Министерством морских дел и рыболовства Индонезии о взаимопонимании и сотрудничестве в области предупреждения незаконного, не сообщаемого и не регулируемого промысла живых морских ресурсов и обеспечения устойчивого регулирования рыболовства».

Переговоры между двумя президентами пошли в среду в Сочи.
Использованы фотографии:
Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти