Шестеро российских военнослужащих погибли в Южной Осетии в результате падения автобуса в пропасть

Трагический инцидент с российскими военнослужащими произошёл сегодня на территории Республики Южная Осетия. РИА Новости сообщает о том, что автобус с военнослужащими ВС РФ, двигавшийся по горной дороге из Цхинвала в Канчавети (Канчавет), сорвался в пропасть. В результате этого шесть человек погибли, ещё 16 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести. По меньшей мере четверо из них находятся в крайне тяжёлом состоянии. Все пострадавшие доставлены в госпиталь Цхинвала, где им оказывается необходимая помощь.

Шестеро российских военнослужащих погибли в Южной Осетии в результате падения автобуса в пропасть



Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился о том, чтобы в Южную Осетию отправились российские военные медики. Пострадавшие могут уже в ближайшее время быть отправлены спецбортом Минобороны РФ в Москву – в госпитали имени Бурденко и Вишневского.

В материале говорится о том, что автобус с российскими офицерами направлялся к месту проведения сборов. По одной из версий, на участке дороги водитель не справился с управлением. По другой – у транспортного средства отказали тормоза.

Обращает на себя внимание тот факт, что сегодня же на территории Южной Осетии перевернулся пассажирский рейсовый автобус, следовавший по маршруту Цхинвал-Ленингор. В результате ДТП погибли два человека. Несколько пассажиров получили травмы. Причиной аварии стала низкая видимость на участке дороги из-за густого тумана. Об этом сообщает информационное агентство «Алания Информ».
Использованы фотографии:
http://osinform.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти