Директор ФСБ сообщил о предотвращении в России терактов, подобных парижским

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников в ходе заседания, посвящённого противодействию международному терроризму, сообщил о том, что в российской столице и других городах страны предотвращены теракты, подготавливаемые боевиками по парижскому сценарию. РИА Новости приводит заявление Александра Бортников, сделанное в Минске:

В феврале сотрудники ФСБ России и Комитета национальной безопасности Казахстана пресекли деятельность преступной группы, планировавшей совершить теракты по парижскому сценарию в крупных городах России.



Директор ФСБ сообщил о предотвращении в России терактов, подобных парижским


Александр Бортников отметил, что у спецслужб имеется информация о том, что после совершения терактов боевики-организаторы собирались в спешном порядке покинуть территорию Российской Федерации и отправиться в Сирии для продолжения террористической деятельности в рядах ИГИЛ на территории арабской республики.

Директор ФСБ отметил, что совместная работа российских и белорусских спецслужб позволила выявить гражданина России, участвовавшего в боевых действиях в Сирии на стороне боевиков и готовящегося выехать через РБ в одну из стран Европейского союза.
Использованы фотографии:
uznayvse.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти