Азербайджан приобретёт оперативно-тактические ракеты

Минобороны Азербайджана работает над приобретением тактических ракетных комплексов с дальностью стрельбы до 500 км, передаёт Интерфакс-Азербайджан заявление командующего ракетными войсками Захида Гусейнова.

Азербайджан приобретёт оперативно-тактические ракеты



«Вооруженные силы Азербайджана работают над приобретением оперативно-тактических ракет дальнего радиуса действия», – сказал журналистам Гусейнов.

По его словам, «для надёжной обороноспособности, Азербайджан должен приобрести оперативно-тактические ракеты радиусом действия 200, 300 и 500 километров».

При этом генерал подчеркнул: ««Мы не хотим войны с каким-либо государством. Но, как говорится, "хочешь мира – готовься к войне". Вооружение нужно именно для этого».

Гусейнов заявил, что «имеющиеся сегодня на вооружении Азербайджана системы огня позволяют нанести удары по любому военному объекту противника на оккупированных азербайджанских территориях».

«Мы можем нанести точечные удары по любому объекту врага. Если Верховный главнокомандующий прикажет, мы можем нанести удар и по Еревану»,
добавил он.
Использованы фотографии:
http://interfax.az
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

223 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти