Разведка ЛНР: в районе Станицы Луганской вспыхнул бой между боевиками "Айдара" и представителями западной ЧВК

Официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил об очередном вооружённом конфликте, вспыхнувшем в стане украинских силовиков, в отрядах которых и в составе ЧВК воюют и многочисленные иностранные наёмники. По заявлению Андрея Марочко, ссылающегося на данные разведки ЛНР, в Станице Луганская в ходе перестрелки, вспыхнувшей с представителями нацбатальона «Айдар», смертельное ранение получил наёмник из Норвегии.

Разведка ЛНР: в районе Станицы Луганской вспыхнул бой между боевиками "Айдара" и представителями западной ЧВК



Луганский информационный центр приводит заявление майора Марочко:
По нашим данным, из Станицы Луганской было отправлено тело наёмника из Норвегии, который являлся представителем частной военной компании. Также было установлено, что с 20 по 21 мая произошёл конфликт между частной военной компанией и националистическим батальоном "Айдар", в результате которого и погиб наёмник от огнестрельного ранения.


Начальник Управления народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко подтверждает информацию о гибели представителя западной ЧВК и отмечает, что к услугам частных военных компаний киевские власти прибегают в связи с тем, что возникают явные проблемы с мобилизацией украинских граждан.

На этом фоне сообщается о том, что ВСУ продолжают укреплять свои позиции у линии соприкосновения.

Майор Андрей Марочко:
По нашим разведданным, было выявлено проведение работ по инженерному оборудованию передовых позиций 54-й бригады в районе населённых пунктов Луганское и Светлодарск и обеспечению их средствами проводной связи.
Использованы фотографии:
YouTube/ATO in Ukraine
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти