УВЗ представит в Казахстане Т-72 в новой комплектации

НПК «Уралвагонзавод» впервые представит модернизированный Т-72 «с системой управления огнём и тепловизионным прицелом в новой комплектации» на военной выставке KADEX – 2016, которая пройдёт в Казахстане со 2-го по 5 июня, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы предприятия.

УВЗ представит в Казахстане Т-72 в новой комплектации



«Машина предназначена для ведения боя в специальных городских условиях и будет демонстрироваться в статике», – добавили в пресс-службе.

На выставке также продемонстрирует свои изделия НИИ «Буревестник» (Н. Новгород, входит в УВЗ).

«В экспозиции будут показаны 82-миллиметровый миномет 2Б24, миномет 2Б25 и дистанционно-управляемые модули. Также корпорация представит новейшую разработку – 57-миллиметровую автоматическую артиллерийскую установку АУ-220М, интегрированную в боевую машину "БАРЫС" 8х8. Необитаемый боевой модуль выполнен в виде дистанционно управляемой боевой системы кругового вращения. На сегодняшний день в мире не существует БТР и БМП, способных выдержать выстрел АУ-220М», – говорится в релизе.

Кроме того, будут продемонстрированы «танк Т-90МС, бронемашины БМПТ и БМПТ-72, БМР-3МС, тяжёлая огнемётная система ТОС-1А, плавающий гусеничный транспортёр ПТС-4, а также модели инженерной техники – инженерная машина разграждения ИМР-3М, танковый мостоукладчик МТУ-72».

Выставка развернётся в 6-ти павильонах на площади свыше 15 тыс. кв. м, в ней примут участие более 300 компаний из разных стран.
Использованы фотографии:
Сергей Савостьянов/ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти