Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию

Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс». Такое заявление сделал сам Саакашвили в интервью для телеканала «Рустави». При этом глава Одесской ОГА так и не пояснил, когда же «благодарным грузинам» ожидать его "триумфальное" возвращение.

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию



Михаил Саакашвили:
Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу . Это естественное дело - я намерен вернуться в Грузию и намерен активно подключиться к процессам. Ещё с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми.


По словам Саакашвили, он прибудет для работы в партии "Единое национальное движение".

При этом губернатор Одесской области не пояснил, как это его заявление стыкуется с другим заявлением, согласно которому он намеревается создать новую политическую партию на Украине. Или Михаил Николозович собирается работать на два фронта? Хватит ли сил и "таланта"?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти