Савченко войдёт в комитет по нацбезопасности и обороне ВРУ

Телеканал «112 Украина» сообщает о том, что вернувшаяся в Киев Надежда Савченко, в отношении которой президент России накануне подписал указ о помиловании, намерена войти в комитет Верховной рады по национальной безопасности и обороне. Эта информация появилась после заявления нардепа ВРУ от «Батькивщины» Ивана Крулько.

Савченко войдёт в комитет по нацбезопасности и обороне ВРУ



Из заявления депутата для украинского СМИ:
Савченко сразу после встречи в администрации президента поехала на встречу с фракцией, с Юлией Тимошенко. У нас состоялась очень теплая беседа (…) Надежда — командный игрок, и сегодня она подтвердила, что является неотъемлемым членом команды "Батькивщина", что она будет работать в парламенте, просила помощи от всех, чтобы она могла как можно быстрее войти в новую для неё политическую, парламентскую работу. Она будет членом комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Я думаю, что её голос будет там очень весомым.


Формула проста: чтобы стать членом комитета ВРУ по нацбезопасности и обороны страны, украинскому гражданину необходимо принять участие в убийстве журналистов и других мирных жителей...

Таким образом, число уголовников в Верховной раде увеличивается, и ни одну организацию, называющую себя правозащитной, этот факт не беспокоит.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти