Порошенко подписал документ о "перестройке" вооружённых сил Украины

Президент Украины Пётр Порошенко подписал распоряжение о том, что вводится в действие особый бюллетень, в котором прописаны действия по «перестройке вооружённых сил». Об этом сообщает портал «Украинские новости». Стратегический оборонный бюллетень был подписан на очередном заседании Совета нацбезопасности и обороны.

В беседе с украинскими военнослужащими Порошенко заявил, что на основании подписанного документа украинскую армию ожидает «масштабная перестройка». Речь идёт о подведении ВСУ под стандартизацию Североатлантического альянса. О том, в какую сумму в итоге может вылиться такая «перестройка», и кто в очередной раз нагреет руки на очередной псевдореформе, Порошенко не сказал.


Встречаясь с сержантским составом ВСУ, Порошенко заявил о том, что отдал распоряжение главе военного ведомства о повышении уровня денежного довольствия для военнослужащих, находящихся на сержантских должностях.

Порошенко подписал документ о "перестройке" вооружённых сил Украины


Из записи Порошенко в Фейсбуке:
Поручаю министру обороны повысить денежное обеспечение сержантского состава. За год мы повысили общий размер зарплат в ВСУ, а сегодня надо обеспечить рост выплат специалистам, сержантам, младшим командирам, чтобы кроме патриотической у военных была ещё и финансовая мотивация. За два года украинская армия сильно изменилась: изменилась техника, условия службы, подготовка, взаимодействие с партнёрами. А главное - изменились люди. Горжусь каждым украинским военным!
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти