В Ингушетии уничтожены бандиты, связанные с ИГ

В Ингушетии силами ФСБ и МВД проведена комплексная операция, в ходе которой уничтожены пятеро и захвачены живыми трое боевиков, связанных с ИГ, передаёт РИА Новости сообщение антитеррористического комитета (НАК).

В Ингушетии уничтожены бандиты, связанные с ИГ
Архивное фото.

«По результатам пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с ИГИЛ, и ликвидации девяти тайников с оружием и боеприпасами, подразделениями ФСБ и МВД была получена информация о нахождении бандитов и их пособников на территории Малгобекского и Назрановского районов. В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в городе Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны»,
говорится в релизе.


Сообщается также об обнаружении в Назрани стрелкового оружия и мощного взрывного устройства.

«Недостроенное здание в Назрани, где скрывались бандиты, нейтрализованные сегодня (26 мая) в ходе контртеррористической операции, предназначалось для использования в религиозных целях. После тщательного его осмотра в одном из помещений, помимо оружия и боеприпасов, было обнаружено мощное самодельное взрывное устройство», – рассказали в НАК.

Использованы фотографии: http://newstes.ru

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 24
  1. технарь 27 мая 2016 14:07
    Во блин, и досюда уже эта зараза дотягивается! Молодцы спецура, придавили гадов. Это те, которые схроны на мусульманском кладбище делали, этих бородатых сдали. Правильно значит им вопросы задавали, так как надо. Пусть теперь зти живые дальше по цепочке остальных сдают, всех выкорчевать надо!
    1. Blondy 27 мая 2016 14:30
      Да, до ребят, наверяка плохо дошло, что нынешняя Россия и Сирия - это две большие разницы.
      1. cniza 27 мая 2016 15:07
        Цитата: Blondy
        Да, до ребят, наверяка плохо дошло, что нынешняя Россия и Сирия - это две большие разницы.


        Им и доводить не надо , уничтожать и всё.
      2. zloybond 27 мая 2016 20:43
        ничего страшного. еще в мою бытность в назрани были другие силы. та что думаю там еще аукнется от местных боевиков по поводу нейтрализованных трупов. там и раньше власти местные были продажные. так что руками разведут когда местные приедут забирать трупы боевиков. да еще потом будут говорить что еле отбились... а на самом деле сольют ..... рано радуетесь .... погодьте что дальше будет.
    2. КОРНЕТ 27 мая 2016 14:34
      Работают мужики....Молча и тихо идет уничтожение чертей!Россия огромная и многонациональная страна и я удивляюсь ,как наши спецслужбы держат обстановку в пределах...Это титаническая работа и многое скрыто от нас ! Храни вас Бог мужики , спасибо за работу!
    3. Saratoga833 27 мая 2016 19:21
      Цитата: технарь
      Пусть теперь зти живые дальше по цепочке остальных сдают, всех выкорчевать надо!

      В Назрани более сотни родственников убитого бандита, не смотря на противодействие полиции украли из морга тело убитого бандита! Вот где поле деятельности для нашего ФСБ! И карательных органов! Вот где надо власть употребить!
  2. Андрей К 27 мая 2016 14:08
    Ребятишки молодцы!!!
    Моё уважение hi
    Эти "Авгиевы конюшни", ещё чистить и чистить request
    Гнойник терроризма надо калёным железом выжигать, а попутно выяснить кто заразу заносит, отчего эти "гнойники" возникают negative
    Тут приветы и из "Панкисского ущелья" от шакалов на прикорме у США (грузины туда и не суются), и от ополоумевшего "султана", и саудиты со своими "проповедниками" отметились negative
  3. Балу 27 мая 2016 14:14
    Респект Штирлицам. drinks good
    1. кеп 27 мая 2016 15:48
      Цитата: Балу
      Респект Штирлицам. drinks good

      drinks
  4. Чёрный 27 мая 2016 14:15
    Эти "авгиевы конюшни" ещё чистить и чистить
    К сожалению это так sad ННа прошлой неделе был в Игушетии. По дороге попалась парочка мечетей где только закончился намаз.Неприятно удивило большое количество "вахабов" среди верующих(отличить их по внешнему виду довольно не сложно) sad
  5. Spartanez300 27 мая 2016 14:16
    Давила, давит и будет давить Россия всех тех кто не хочет жить мирно в особенности на своей территории.
  6. Не служил 27 мая 2016 14:18
    Хорошо что живыми удалось кого-то взять. Повыуживать из них информацию есть хороший шанс.
  7. Ярик76 27 мая 2016 14:21
    Молодцы парни ! Я надеюсь этих бармалеев встретили бородатые гурии с хреном на перевес !
  8. Громобой 27 мая 2016 14:23
    3 пленных это хорошо.Пусть скажут,кто их научил вступить в ИГ(явки,пароли).Это наша безопасность.
  9. victorsh 27 мая 2016 14:23
    Лично мое мнение-всем злодеям(выжившим) пожизненное.Ну не верю я в заблудшие души.
    Пример "подбитого киборга" Стаса.Когда лечили в Донецкой больнице пел песни,что насильно забрали в ВСУ.А его родители заявили,что он уже пол года контрактник и в ЛДНР пошел осознанно.
    Так и эти будут плакать о злых дядьках заставивших их воевать против законной власти.
  10. Наум 27 мая 2016 14:28
    Наверняка обнаруженное мощное взрывное устройство было подорвано на месте обнаружения из-за невозможности его разминирования. Взрывом был до фундамента уничтожен дом, в котором его хозяева укрывали бандитов. Трое, взятых живыми, от полученных травм вскоре скончаются в тюремной больничке... Давно же всем известно, что бандиты не сдаются и их всех уничтожают на месте!
  11. Связист 27 мая 2016 15:03
    Мне лично интересно , когда На Во появятся нормальные темы, а не констатация уже пройденного. Типа куда полетели, чего то сделали. Раньше такого не было. Была какая нить аналитика. А сечас кого то назначили .Нам от этого ни горячо и ни холодно. Типа все статьи -это априори-то что произошло. Ну а на другие уже задан ответ. скажем Вы не правы-минусы только огребаем. Это не серьезно в принципе. В моих глаза , в течении полгода сайт ВО деградировал по максимуму. Типа сказал даешь -плюс пять. Типа не согласен-есть заковыки-минусы только огребай. Тут ясно- менталитет присутствующих на ВО людей упал до минимума. Но ведь ни кто не заставляет такие плоские темы тиражировать.Удачи. сайту.
    1. reservist 27 мая 2016 15:16
      соглашусь с небольшим исключением
      Менталитет (фр. mentalité, нем. mentalität, англ. mentality, лат. mentis) — ум, мышление, способ мышления, мировосприятия личности или социальной группы.

      может все-таки не упал, а изменился ... или не менталитет, а интеллект ... soldier
      1. ver_ 28 мая 2016 03:17
        ..нельзя сравнивать белое с тёплым , менталитет и интеллект - сие понятия различные.. Носители высокого интеллекта может вполне быть подонком, убийцей ,вором и насильником.. Менталитет - душа человека -нравственное отношение к жизни..
  12. avg-mgn 27 мая 2016 15:15
    Ингушетия - случай клинически запущенный, республике нужен сильный лидер. Чужого ингуши не признают, а среди местных такового сейчас нет.
    1. блэк 27 мая 2016 15:27
      Уж на что Аушев, был уважаемый человек. И его игнорировали. Очень специфический народ.
      1. Saratoga833 27 мая 2016 19:28
        Цитата: блэк
        Очень специфический народ.

        Не более специфичный, чем любые другие народы. Просто пока не нашлось у нас для них власти! А эти кавказские народности пока понимают только силу! А всякие им поблажки воспринимают только как нашу слабость. И не более.
  13. masiya 27 мая 2016 15:20
    Вот последствия горбачевского периода, сначала Чечня потом Дагестан, сейчас Ингушетия, Татарстан чудом удержался на краю пропасти, их ведь туда муллы тянули, дальше выххабиты и турки с крымскими татарами работают, надеюсь соображения у них хватит в петлю не лезть.
  14. блэк 27 мая 2016 15:26
    Имеется уже достоверная информация о подробностях событий. Группу сдал сотрудник полиции, который состоял в группировке. Глава группы был застрелен при задержании. Успел достать Глок(не плохо живут террористы), но вот подумать не успел. Вместо умной мысли, в голове застряла пуля.
  15. Томпсон 28 мая 2016 11:28
    Цитата: zloybond
    ничего страшного. еще в мою бытность в назрани были другие силы. та что думаю там еще аукнется от местных боевиков по поводу нейтрализованных трупов. там и раньше власти местные были продажные. так что руками разведут когда местные приедут забирать трупы боевиков. да еще потом будут говорить что еле отбились... а на самом деле сольют ..... рано радуетесь .... погодьте что дальше будет.

    И...? К чему такой "оптимизм"? Или выражаясь яснее- а вы как хотите или предлагаете? Голову в песок?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня