«Чёрное солнце» Азова

Инженерная группа украинского националистического полка «Азов» представила на своём сайте несколько новых проекта боевой техники.




Как далеко продвинулась разработка этих машин – неизвестно. На сайте представлены лишь рисунки без каких-либо пояснений.

Одну из бронемашин, точнее, колёсный универсальный комплекс, умельцы назвали почему-то «Чёрным солнцем». Судя по рисунку, машина будет способна поднимать переднее колесо (или оба колеса по очереди). Сверху, видимо, планируется разместить боевой модуль.

Среди других разработок – «тяжёлая универсальная боевая машина пехоты "Азовочка"» на основе «знаменитой» платформы «Азовец», а также «автоматический миномётный комплекс "Ветерок"» и средняя гибридная гусеничная платформа "Рысак"».

Напомним, что в начале мая испытания разрекламированного в интернете «танка "Азовец", предназначенного для ведения боя в условиях города» или «высокозащищенной тяжёлой универсальной гусеничной платформы» были прекращены из-за оснащения машины некачественными приборами наблюдения – камерами от домофонов.

Для самого «Азовца» использовано шасси переделанного в бульдозер танка Т-64. На его основе, как заявлялось, «построен новый бронированный корпус с двумя слоями динамической защиты "Нож"».

Кроме того, в апреле «полковые инженеры» заявили что разработали (опять же на основе Т-64) собственный танк, «T-REX», который по их заверениям «может конкурировать с новейшим российским танком "Армата"».

Использованы фотографии:
http://azov.co
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти