В Крыму заявили протест в связи со встречей чиновника ООН с организаторами блокады полуострова

Представитель правительства Республики Крым (глава госкомитета правительства РК по межнациональным отношениям и депортированным гражданам) Заур Смирнов сообщает о направленном в ООН обращении от имени крымских властей. По словам Смирнова, правительство Крыма призывает сотрудников Организации Объединённых Наций избегать встреч с лицами, причастными к осуществлению блокады полуострова. Об этом сообщает РИА Новости.

Такое обращение было направлено в связи с тем, что в Киеве состоялась встреча помощника генсека ООН Ивана Шимоновича с организаторами блокады Крымского полуострова – одиозной троицей Джемилев-Чубаров-Ислямов. В Крыму посчитали такую встречу оскорблением для крымчан, которые пострадали от действий экстремистов.


В Крыму заявили протест в связи со встречей чиновника ООН с организаторами блокады полуострова


Из заявления Заура Смирнова:
Недопустимо, чтобы представители столь авторитетной международной организации как ООН встречались с украинскими экстремистами, которые поставили под угрозу жизни более двух миллионов человек, проживающих на Крымском полуострове. Мы призываем представителей ООН избегать каких-либо с ними встреч и объявить им на международном уровне бойкот.


При этом представитель крымского правительства отметил, что подобные встречи крымчане будут воспринимать как поощрение экстремизма и делать соответствующие для себя выводы.
Использованы фотографии:
http://qha.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти