Трамп заявил, что поднимет уровень соцзащиты для американских ветеранов в случае избрания на президентский пост

Дополнительной поддержкой электората решил заручиться кандидат в президенты США Дональд Трамп. Поддержки он ожидает со стороны американских ветеранов различных локальных конфликтов, включая ветеранов Вьетнама. По словам Трампа, положение ветеранов в США сегодня вовсе не такое, каким могло бы быть. Кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что Вашингтон существенно больше внимания уделяет мигрантам, нежели ветеранам.

Дональд Трамп заявил, что в случае своего избрания на президентский пост, он существенно повысит выплаты ветеранам различных конфликтов и станет им уделять больше внимания с точки зрения социальной защиты.


Известно о том, что ранее Трамп, мягко говоря, не пользовался большой популярностью среди американских военнослужащих. Однако после произнесённой речи отмечается рост его рейтинга в ветеранских организациях США.

Необходимо отметить, что речь в поддержку американских ветеранов кандидат-республиканец произносил в Вашингтоне на открытии мотозаезда "Rolling Thunder". Об этом сообщает «Би-Би-Си».

Трамп заявил, что поднимет уровень соцзащиты для американских ветеранов в случае избрания на президентский пост


Если поддержка Трампа "подросла" среди американских ветеранов, то значит ли это, что ветеран вьетнамской войны сенатор Джон Маккейн тоже отдаст свой голос кандидату-миллиардеру? Однопартийцы же...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/DonaldTrump
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти