Генпрокурор Украины Луценко заявил, что командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко будет осужден украинским судом, его имущество будет конфисковано

Новоиспечённый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что с разрешения украинского суда начинается досудебное расследование «по делу» командующего Черноморским флотом РФ адмирала Александра Витко:
Военная прокуратура получила несколько дней назад от Печерского районного суда Киева разрешение на специальное досудебное расследование, на заочное осуждение командующего ЧФ РФ Витко.


Генпрокурор Украины Луценко заявил, что командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко будет осужден украинским судом, его имущество будет конфисковано



По словам Луценко, начато расследование и в отношении аж 700 военнослужащих, прокуроров и судей, служащих на территории Крыма, по делу о «государственной измене».

Генпрокурор Украины заявил, что до конца года «все они будут осуждены, а их имущество конфисковано». Последнее заявление обращает на себя особенное внимание. Пожалуй, Украина сегодня является одной из немногих стран мира, где генеральный прокурор ещё до начала судебных слушаний заявляет о том, каким будет их результат. Это в очередной раз говорит о полном отсутствии даже намёка на правовую систему. Да и откуда правовой системе взяться в стране, действующий генпрокурор которой из числа уголовников, а сама страна пару лет назад прошла через кровь государственного переворота на деньги олигархов и западных кукловодов.

Вопрос: за имуществом адмирала Витко Луценко сам в Севастополь поедет?..
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти