Российский бизнесмен уговорил мать с дочерью, подвергшихся 9 мая в Киеве нападению радикалов, покинуть Украину

Сегодня утром в социальных сетях появилась информация о том, что мама с дочкой, вышедшие 9 мая в центр Киева с георгиевскими ленточками на груди и подвергшиеся нападению радикалов из числа «ветеранов АТО», покинули Украину. Напомним, что речь идёт о Насте и её матери Наталии, на которых набросился неонацист в День Победы. Российский бизнесмен Алекс Крепчинский сразу же после первых публикаций фото с нападением на киевскую семью опубликовал на своей странице призыв назвать имя напавшего на женщину с ребёнком радикала. За информацию бизнесмен обещал 10 тыс. долларов. Достаточно быстро имя «ветерана АТО» было установлено.

Это Виталий Регор, который участвовал в карательной операции в Донбассе в составе «Айдара» и батальона ОУН.


Российский бизнесмен поспособствовал тому, что мама с дочерью Настей покинули Украину. Корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц публикует материал о том, что они уже на территории Белоруссии, откуда в ближайшее время выедут в Россию на автомобиле российского бизнесмена.

Фото из Фейсбук Алекса Крепчинского:
Российский бизнесмен уговорил мать с дочерью, подвергшихся 9 мая в Киеве нападению радикалов, покинуть Украину


Заметки Алекса Крепчинского:
Наташа и Настя в безопасности. В стране, где за символ Победы над фашизмом не убивают. Спасибо людям, которые искренне переживали и помогали.


У того, кто пишет, что Наташа и Настя сбежали из Киева, есть шанс посмотреть нам в глаза.
Наташа не хотела уезжать из родного города до последнего. Она любит Украину и родной Киев. Инициатор их переезда лично я.
А.К .


Пока не сообщается, в каком российском городе будут проживать мама с дочерью, ставшие сегодня одним из символов сопротивления неонацизму, процветающему на территории Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти