Первая партия Су-34 прибыла в Хабаровский край из Новосибирска

Первая партия новых Су-34 прибыла из Новосибирска в авиачасть под Комсомольском-на-Амуре к месту постоянного базирования, сообщила пресс-служба ВВО.

Первая партия Су-34 прибыла в Хабаровский край из Новосибирска



Накануне начальник пресс-службы Александр Гордеев сообщил о завершении на Новосибирском авиазаводе приёмки нескольких бомбардировщиков, предназначенных для авиачасти ВВО.

«Самолёты прибыли в авиачасть на аэродроме Хурба под Комсомольском-на-Амуре в понедельник вечером. Это первая партия самолётов данной модификации, которая поступит на вооружение лётной части объединения Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны ВВО»,
говорится в релизе.

Ранее командующий войсками ВВО Сергей Суровикин сообщал, что «на вооружение войсками Восточного военного округа в 2016 году поступили более 700 единиц вооружений и военной техники, в том числе 60 самолётов и вертолётов, более 100 образцов ракетно-артиллерийского вооружения».

По его словам, на усиление округа, кроме того, будут направлены «более 20 беспилотников, около 50 зенитно-ракетных комплексов и радиотехнических средств ПВО, а также 20 береговых ракетных комплексов».
Использованы фотографии:
РИА Новости. Михаил Воскресенский
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти