Аваков создаёт "украинскую патрульную полицию" для... Донецка, Луганска и Крыма

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, сохранивший свой пост после смены верхушки правительства, заявил о том, что Киев разрабатывает план работы «патрульной полиции» на территории «особых районов Донецкой и Луганской областей» (так в Киеве называют ДНР и ЛНР), а также на территории Крыма.

Аваков создаёт "украинскую патрульную полицию" для... Донецка, Луганска и Крыма



Обращает на себя внимание тот факт, что сообщения по этому поводу Аваков сначала публикует не на официальном портале МВД Украины, а на своей страничке в Фейсбуке:
Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчёты готовим.


Это заявление Авакова высмеяли даже украинские пользователи, осознающие, что «патрульная полиция в Ялте и Севастополе», дислоцирующаяся где-нибудь в районе киевского майдана, - это действительно смешно.

Из комментариев подписчиков страницы Авакова в Фейсбук.

Александр Чуперка (Киев):
Дали ещё один повод для РуссТВ нас обстебать.


Alex Smith (Киев):
Я так понимаю работать в глубоком подполье )


Напомним, что на Украине уже созданы "органы власти Крыма" (за пределами самого Крыма). И чем занимаются эти органы помимо фактического содействия террористической ячейке Джемилева-Чубарова-Ислямова, - толком не может ответить и сам Киев.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/arsen.avakov
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти