Холдинг «ВР» представит в Казахстане военные и гражданские вертолёты

Холдинг «Вертолёты России» представит на выставке KADEX-2016, которая откроется в Астане 2 июня, широкий модельный ряд военной и гражданской вертолётной техники, сообщает пресс-служба объединения.




«Казахстан является одним из крупнейших операторов вертолетной техники российского производства в центральноазиатском регионе. В Казахстане эксплуатируются порядка двухсот российских вертолетов. Это спасательные, а также военно-транспортные модификации семейства Ми-8/17, многоцелевые вертолеты с соосной схемой несущих винтов Ка-32A11BC, а также ударные вертолеты Ми-24В и тяжелые транспортные Ми-26Т», – говорится в релизе.

Сообщается, что «в оде выставки KADEX-2016 холдинг «Вертолёты России» продемонстрирует военные вертолеты представителям МВД, КЧС и ВС Казахстана, в том числе новый ударный Ми-35М, который предназначен для уничтожения бронетанковой техники противника, огневой поддержки подразделений сухопутных войск, высадки десанта, эвакуации раненых, а также транспортировки грузов в кабине и на внешней подвеске».

В числе гражданских моделей «будут показаны: натурный образец лёгкого многоцелевого вертолета "Ансат" на статической экспозиции, а также перспективные новинки – вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 среднего класса, к которым операторы вертолетной техники Казахстана проявляют большой интерес».

В ходе выставки представители холдинга «проведут переговоры с традиционными и потенциальными заказчиками вертолетной техники и сервисных услуг, а также подпишут ряд документов, которые позволят значительно расширить сотрудничество с ведомствами Казахстана», говорится в сообщении.
Использованы фотографии:
Евгений Лебедев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти