Холдинг «ВР» представит в Казахстане военные и гражданские вертолёты

Холдинг «Вертолёты России» представит на выставке KADEX-2016, которая откроется в Астане 2 июня, широкий модельный ряд военной и гражданской вертолётной техники, сообщает пресс-служба объединения.

Холдинг «ВР» представит в Казахстане военные и гражданские вертолёты


«Казахстан является одним из крупнейших операторов вертолетной техники российского производства в центральноазиатском регионе. В Казахстане эксплуатируются порядка двухсот российских вертолетов. Это спасательные, а также военно-транспортные модификации семейства Ми-8/17, многоцелевые вертолеты с соосной схемой несущих винтов Ка-32A11BC, а также ударные вертолеты Ми-24В и тяжелые транспортные Ми-26Т», – говорится в релизе.


Сообщается, что «в оде выставки KADEX-2016 холдинг «Вертолёты России» продемонстрирует военные вертолеты представителям МВД, КЧС и ВС Казахстана, в том числе новый ударный Ми-35М, который предназначен для уничтожения бронетанковой техники противника, огневой поддержки подразделений сухопутных войск, высадки десанта, эвакуации раненых, а также транспортировки грузов в кабине и на внешней подвеске».

В числе гражданских моделей «будут показаны: натурный образец лёгкого многоцелевого вертолета "Ансат" на статической экспозиции, а также перспективные новинки – вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 среднего класса, к которым операторы вертолетной техники Казахстана проявляют большой интерес».

В ходе выставки представители холдинга «проведут переговоры с традиционными и потенциальными заказчиками вертолетной техники и сервисных услуг, а также подпишут ряд документов, которые позволят значительно расширить сотрудничество с ведомствами Казахстана», говорится в сообщении.

Использованы фотографии: Евгений Лебедев

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 12
  1. Нужно поагрессивнее продвигать свою технику,но и себе также нужно строить в первую очередь для армии и гражданской авиации.
    1. Teberii 31 мая 2016 18:31
      Наша техника пользуется спросом,другое дело только военная.Совмещать на военных выставках военное оборудование и гражданское даст точек для развития гражданского сектора.
      1. Лт. запаса ВВС 31 мая 2016 19:31
        Цитата: Teberii
        Наша техника пользуется спросом,другое дело только военная.

        Не только. Вот например Ка-32 в Швейцарии трудятся.
        1. umah 31 мая 2016 21:34
          Вертолеты России и British Petroleum имеют одинаковые Аббревиатуры. Так что заголовок выглядит немного двусмысленно...
  2. avt 31 мая 2016 18:57
    Обзорчик хороший с выставки получить на сайт хотелось бы.С указанием кто выставлялся и в каком объёме.Там ведь кстати не только вертушки выставляют , а поболее тематика должна быть.
    avt
    1. болот 31 мая 2016 19:02
      Цитата: avt
      Обзорчик хороший с выставки получить на сайт хотелось бы.С указанием кто выставлялся и в каком объёме.Там ведь кстати не только вертушки выставляют , а поболее тематика должна быть.

      http://kadex.kz/new/
      1. avt 31 мая 2016 19:10
        Цитата: болот
        http://kadex.kz/new/

        Ну это понятно , а вот уже непосредственно ,,картинки с выставки" качественные с комментариями получить бы.
        avt
        1. болот 31 мая 2016 19:13
          Цитата: avt
          Ну это понятно , а вот уже непосредственно ,,картинки с выставки" качественные с комментариями получить бы.

          Пока под "завесой тайны" 2 июня же начнется,сегодня или завтра может первые лица узреют,кто сейчас в Астане "тусуется".
  3. КОРНЕТ 31 мая 2016 19:07
    Помнится охота на сайгаков с вертолета была популярна в Казахстане!Сейчас их уже нет, истребили или поднятием целины распугали...Территория у Казахстана огромная и вертолеты в самый раз !
    1. diver1977 1 июня 2016 09:00
      Сайгаки почти вымерли, был массовый падеж. Одной из причин называется гептил.
      1. avt 1 июня 2016 09:17
        Цитата: diver1977
        и, был массовый падеж. Одной из причин называется гептил.

        Ага . Причём когда 500 сотки валились через раз во времена СССР, ну было такое и как одну из главных причин приводили для отказа выводить на ней космонавтов для облёта Луны , сайгаки как то табунами бегали и мясо как деликатес продавали в Москве в магазине не Ленинском проспекте. А тут сразу передохли . Там у вас что - степь гептилом сельскохозяйственной авиацией ровным слоем поливали на сотни тысяч квадратных километров??Гептил конечно вещь довольно гадкая и опасная , но списывать то на него всё подряд зачем? Пошёл падёж скота - серьёзная проблема , ну так создавайте межведомственную комиссию по расследованию и из специалистов разного профиля, а не из гадалок и экстрасенсов с приглашением якутских /бурятских шаманов,ищите причину , а не гадайте на кофейной гуще.
        avt
        1. болот 1 июня 2016 10:12
          Цитата: avt
          сайгаки как то табунами бегали и мясо как деликатес продавали в Москве в магазине не Ленинском проспекте.

          Да же во Франции,еще они мужские железы в парфюмерии использовали.
          К стати,вроде байки,про появления 410 Сайги.Слышал разрабатывал "оружейник" в Алматы,работал он в крим.лаборатории при ГУВДе города.По просьбе Кунаева.а то промысловики были вооружены ведь гладкостволом,дробь самапальная -типо тушки где раневой канал зеленел.
          Цитата: avt
          Гептил конечно вещь довольно гадкая и опасная , но списывать то на него всё подряд зачем? Пошёл падёж скота - серьёзная проблема , ну так создавайте межведомственную комиссию по расследованию и из специалистов разного профиля, а не из гадалок и экстрасенсов с приглашением якутских /бурятских шаманов,ищите причину , а не гадайте на кофейной гуще.

          Да не фига не к чему не пришли,был еще падеж но там на реку Нура списали и озеро,да за..ран..а она еще с советских времен,отбросы с металлургического комбината.
      2. болот 1 июня 2016 10:03
        Цитата: diver1977
        Сайгаки почти вымерли, был массовый падеж. Одной из причин называется гептил.

        Да обычный пастерилиоз,дядька как чабан со стажем сразу сказал.Пасти скот надо уметь,это опыт огромный надо иметь.А сайгаки,есть сайгаки.К стати в этом году они туда не пошли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня