Новая прямая линия с Александром Захарченко

Сегодня глава Донецкой народной республики Александр Захарченко проводит очередную линию общения с гражданами. Если две предыдущие линии были с жителями подконтрольных Киеву территорий – Харьковской и Одесской областями, то теперь глава ДНР отвечает на вопросы жителей Донбасса. При этом любой желающий (вне зависимости от места проживания) может задать вопрос Александру Захарченко на сайте www.country-ask.ru.

«Военное обозрение» задало главе ДНР вопрос о том, каким является его личное восприятие того факта, что Россия пока не готова признать суверенитет Донецкой народной республики. Так как интернет-конференция идёт в режиме выбора вопросов, ответ, как сообщается на сайте, будет опубликован позднее. Публикация ответа, если вопрос «ВО» удостоится внимания со стороны Александра Захарченко, состоится на портале Донецкого агентства новостей.

Новая прямая линия с Александром Захарченко



Ранее в ходе прямой интернет-линии Александр Захарченко заявил о том, что призывает не спешить с проведением референдума о присоединении ДНР к Российской Федерации. По его словам, проведение такого референдума может послужить срывом Минских соглашений.

Нужно отметить, что здесь глава ДНР фактически дословно повторил заявление главы МИД России Сергея Лаврова, когда того журналисты спросили, почему РФ не признаёт независимость народных республик Донбасса.

Полный ответ Захарченко на вопрос о референдуме по вопросу вхождения ДНР в состав РФ приводит ДАН:
Это будет конец Минского процесса и, соответственно, конец перемирия. Я, как и очень многие наши жители, сам часто в сердцах говорю Украине: давай, наступай, чтобы мы могли в обратку вломить за всех, кто погиб до и во время перемирия. Но это – эмоции. А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс, так как он неизбежно закончится дипломатическим поражением Украины, и тогда мы без войны сможем решить некоторые задачи, которые сейчас видим только через прицел.


Использованы фотографии: http://dan-news.info/politics/onlajn-konferenciya-aleksandra-zaxarchenko-s-zhitelyami-donbassa-obnovlyaetsya.html

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 28
  1. cniza 2 июня 2016 18:31
    А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс, так как он неизбежно закончится дипломатическим поражением Украины, и тогда мы без войны сможем решить некоторые задачи, которые сейчас видим только через прицел.


    Достойный ответ , но у всех терпение на пределе.
    1. Rokossovsky 2 июня 2016 18:43
      но у всех терпение на пределе

      У вас в Москве оно на пределе?
      Я сам москвич,но никогда не позволю себе написать такое! what
    2. Владыка Ситх 2 июня 2016 18:48
      Я Вам уже говорил ка кто, будет он главой двух республик, а может чего и больше.
      1. SSR 3 июня 2016 01:36
        Цитата: Владыка Ситх
        Я Вам уже говорил ка кто, будет он главой двух республик, а может чего и больше.

        + он заслужил. Я суюсь не совсем в свое дело, но лично я Захарченко Уважаю, и за поступки, и за слова.
        SSR
    3. Наблюдатель 33 3 июня 2016 02:44
      Цитата: cniza
      А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс, так как он неизбежно закончится дипломатическим поражением Украины, и тогда мы без войны сможем решить некоторые задачи, которые сейчас видим только через прицел.


      Достойный ответ , но у всех терпение на пределе.

      Ответ вполне зрелого политика. Значит научился, значит теперь уже, не просто вояка. Вояка-политик, это сильно, это опасно для любого противника.
  2. sever.56 2 июня 2016 18:33
    Здесь я с Захарченко согласен.
    В "минских договоренностях" есть такие пункты, которые заведомо невыполнимы для Украины: - внесение изменений в Конституцию, федерализация, признание особого статуса Донецкой и Луганской народных республик, собственная милиция(читай - вооруженные силы), амнистия, и многое другое.
    Выполнение даже части этих пунктов влечет за собой немедленный бунт националистов и свержение и потроха, и всей его камарильи, и Рады. Невыполнение договоренностей вынудит, пусть и со скрипом, Запад признать, что именно Киев не выполняет "Минск-2" с принятием санкций уже в отношении к Киеву(если у них еще есть хоть грамм совести).
    По-любому, нынешние власти Украины остаются в проигрыше.
    1. Aндрей 2 июня 2016 21:36
      Они останутся в проигрыше в любом случае-хоть с Минском,хоть без, вопрос только во времени и количестве жертв...
    2. Александр_ 3 июня 2016 01:58
      (если у них еще есть хоть грамм совести)

      Нет её, и не будет.
    3. 97110 3 июня 2016 08:48
      Цитата: sever.56
      (если у них еще есть хоть грамм совести).

      Что такое совесть - не знает никто. Что её нет у многих - знают все. (Мысль чужая)
  3. lukke 2 июня 2016 18:34
    Никто ему не даст воли срывать Минские соглашения. Ид..оты в раде, но не в Кремле.
  4. sa-ag 2 июня 2016 18:37
    "...А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс"

    как говорится "назад в будущее", передача к примеру осенью охрану границы вооруженным структурам ОБСЕ, в общем судьба Донецко-Криворожской республики в 1919 году...
  5. APASUS 2 июня 2016 18:39
    Захарченко пустился в информационную войну,зачем?
    По мне так у него должно быть работы выше крыши и брать на себя еще и несвойственные функции значит не уделять внимание основным.Управление страной в режиме боевых действий дело не из самых простых.
    1. Reptiloid 2 июня 2016 18:45
      Наверно,что бы показать самостоятельность республики,что у них всё серьёзно и открыто,а не как у Поросёнка.
    2. sa-ag 2 июня 2016 18:45
      Цитата: APASUS
      Захарченко пустился в информационную войну,зачем?

      Чтобы вхождение ЛДНР в состав Украины выглядело как инициатива с мест
    3. Altona 2 июня 2016 22:04
      Цитата: APASUS
      Захарченко пустился в информационную войну,зачем?
      По мне так у него должно быть работы выше крыши и брать на себя еще и несвойственные функции значит не уделять внимание основным.Управление страной в режиме боевых действий дело не из самых простых.

      --------------------
      Иногда весьма полезно проводить такие прямые линии и доводить людям свою позицию, и даже просто рассказывать, чем занимается руководство республик и как оно видит их будущее. Чтобы люди не сидели в неведении и не занимались домыслами. Для оппонентов с Украины-это такой месседж, что власть в республиках-это не какой то фантом, и чтобы они в каком то реванше не обольщались.
      1. APASUS 3 июня 2016 16:30
        Цитата: Altona
        Altona (

        Цитата: Reptiloid
        Reptiloid

        Если не заниматься демагогией ,то результат управления любым государством можно посмотреть у каждого жителя страны в кармане .Захарченко произвел бы техническую революцию ,поднял бы ДНР до уровня Сингапура и все кому надо его бы слова на цитаты разнесли!!!
        Заниматься пресс конференциями когда уровень доходов в ДНР не особенно отличается от материковой Украины самое время?????
  6. РУСС 2 июня 2016 18:40
    надо довести до конца Минский процесс
    Думаю в это ни верит ни кто , ни Запад, ни Россия ,ни Донбасс....
  7. Reptiloid 2 июня 2016 18:40
    Украинское правительство сейчас такое,как никогда не было ни в одной стране.Кто со справкой,кто без образования и так далее.Да и Гадя обрадует Европу своей дуростью.Пусть увидят,кого они освобождали.Скорей бы саморазрушились.
    1. Aндрей 2 июня 2016 21:40
      да и без справок вот таких fool хватает...
  8. atamankko 2 июня 2016 19:10
    Захарченко - молодец, и политик, и боец, уважение заслужил.
  9. Горный стрелок 2 июня 2016 19:18
    А молодец Александр. Хорошо говорит, четко, лаконично и по делу. Хорошо понимает, что политика - это искусство возможного, а не кавалерийская рубка. Там кто кого "передумает", а не перерубит. И сила необходима, но мудрость - больше. В Майдании сейчас нет никаких идей развития. И время работает против неё.
  10. buywol 2 июня 2016 19:18
    ...А трезвый холодный ум говорит: надо довести до конца Минский процесс......
    Все это слова , чтобы ушам приятно было тем которые лежат на диване . В окопах мы не хотим это понимать хороня каждый день своих товарищей . Злости столько накопилось что зубы скрипят.
  11. masiya 2 июня 2016 19:38
    Правильно сказал, надо разумно и трезво подходить к реалиям сегодняшних дней, у каклов - кризис они хоть и подтащили свои ВСУ и бандитов в зоны соприкосновения, один фиг соваться оголтело сикают... , о чем и сказано... пусть сунутся.. ответ будет -хороший, и возможно поставит точку в этом топтании и пережевывании соплей с ОБСЕ.
  12. samarin1969 2 июня 2016 20:14
    На экране государственных каналов Греф вещает намного чаще Медведева, вместо окопов Ясиноватой показывают шоу из Сирии.
    Неблаговидная роль Захарченко - убедить электорат России, что Донбасс это Украина.... В России рулит мировой пизнес: всё остальное - флешмоб для обманывающих себя людей.
  13. Anchonsha 2 июня 2016 20:58
    Не нужно торопиться ЛДНР в определении своего статуса, так как Запад зубами вцепился в Россию, чтоб заставить сделать политическую ошибку. Пока сейчас мяч на стороне Запада. А Киев это исполнитель воли США.
  14. Баракуда 2 июня 2016 21:21
    Прямая линия am За что расстреляли Мозгового, Дремова. Какого хрена погранцы уже народ не пускают. Дерибан гумконвоев. ? Или подконтрольные предпрятия покоя не дают.
  15. Const 2 июня 2016 22:09
    Ответ не политика, но патриота.
  16. Ros 56 3 июня 2016 16:52
    Это самое сложное, сохранять спокойствие и выдержку и не поддаваться эмоциям. И не важно где, в политике или на спортивных соревнованиях. Кстати в семье это очень часто случается и отсюда очень много бед.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня