В Интернете появились фото уменьшенных моделей пусковых установок С-500

Несмотря на то, что официальных фотоотчётов или иных графических представлений со стороны разработчиков перспективного зенитного ракетного комплекса С-500 «Прометей» («Триумфатор-М)» пока не представлено, в сети появились фото уменьшенных моделей пусковых установок 77П6. Опубликованы эти фотографии компанией «Copy-models», занимающейся производством моделей различной техники в уменьшенном масштабе.

В Интернете появились фото уменьшенных моделей пусковых установок С-500





Напомним, что производством перспективного оружия из сегмента ПВО-ПРО занимается АО «Концерн ВКО "Алмаз-Антей"». Шасси для пусковой установки производится Брянским автомобильным заводом, и имеет обозначение БАЗ-69096. Это пятиосное шасси с расчётом на массу до 33 тонн.



Насколько представленные копии моделей пусковых установок соответствуют реальным пусковым установкам ЗРК С-500, покажет уже ближайшее время. Буквально на днях производители этих вооружений заявили, что первые испытания и, вероятно, поставки в войска будут производиться уже в 2017 году. Первоначально говорилось о ноябре-декабре 2016 года.
Использованы фотографии:
http://copy-models.com, http://militaryrussia.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти