Калашников привезёт на выставку в Париж 3D-экспозицию оружия, катеров и беспилотников

Концерн «Калашников» представит на военной выставке Eurosatory-2016 в Париже 3D-экспозицию, которая позволит посетителям ознакомиться с образцами стрелкового оружия и опробовать управление десантными катерами и БЛА, сообщает пресс-служба предприятия.




«Сегодня, несмотря на санкции, мы наблюдаем высокий интерес к нашей продукции со стороны иностранных заказчиков. Интерес проявляют как к стрелковому оружию, так и к нашим новым продуктовым направлениям: беспилотным летательным аппаратам и десантным катерам для спецподразделений. Поэтому выставка во Франции, традиционно посещаемая делегатами из более 80 стран мира, – одна из наиболее удобных площадок для демонстрации продукции и проведения переговоров с потенциальными заказчиками и деловыми партнерами»,
цитирует пресс-служба гендиректора концерна Алексея Криворучко.

«Концерн впервые представит широкой общественности виртуальную 3D-экспозицию современных и перспективных интегральных боевых комплексов, способных работать на суше, воде и в воздухе. Симулятор позволит посетителям выставки попробовать свои возможности в управлении десантными катерами БК-10 и БК-16, а также современными беспилотными комплексами самолётного типа ZALA 421-16E, ZALA 421-16EM, ZALA 421-08M», – говорится в релизе.

Кроме того, по данным пресс-службы, «на симуляторе будут представлены некоторые наиболее известные стрелковые комплексы военного назначения производства концерна: модернизированная снайперская винтовка Драгунова (СВДМ), пистолет-пулемёт "Витязь-СН", новый комплект модернизации для автомата Калашникова, прототип пистолета Лебедева».

Выставка Eurosatory-2016 пройдёт с 13-го по 17 июня.
Использованы фотографии:
http://kalashnikovconcern.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти