Савченко ввергает украинских радикалов в состояние шока, озвучивая идею о готовности к личной встрече с лидерами ДНР и ЛНР

Продолжает доводить до кипения мозг украинских радикалов Надежда Савченко, совсем недавно помилованная президентом РФ Владимиром Путиным и возвращённая на Украину. Заявив накануне в Славянске о том, что пора прекратить войну в Донбассе и заняться восстановлением страны, сегодня Савченко окончательно вывела майданных радикалов из себя заявлением о необходимости вести прямой диалог с властями ДНР и ЛНР. Правда, при этом попыталась снизить градус накала высказанной мыслью о необходимости сохранения санкций против России.




Заявление Надежды Савченко, сделанное для радиостанции "Эра", приводит сайт ТК "112 Украина"
Первый шаг: продолжить санкции против России. Второй шаг: выйти на прямые переговоры без Минского процесса с ЛНР и ДНР, как они себя позиционируют. Выйти на связь с ними без третьей или четвёртой стороны.


Корреспондент поинтересовался у Савченко на предмет того, должен ли такие переговоры вести президент Украины Порошенко. На это Савченко ответила отрицательно, добавив, что вместо Порошенко могла бы сама в качестве нардепа ВРУ поговорить и с Александром Захарченко, и с Игорем Плотницким.

Савченко:
С меня корона не упадёт, если они будут позиционироваться народными депутатами от ЛНР и ДНР.


Дальнейшее заявление Савченко и вовсе ввергло радикалов в шок. По словам Савченко, должен быть сделан и третий шаг.

Савченко:
И третий шаг – надо просто улыбнуться друг другу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти