Итальянский вояж "Эрдоганыча"



Герой известных российских комедий Степаныч, отметившийся невероятными и забавными приключениями в Испании, Мексике и Таиланде, и рядом не стоял с сыном турецкого президента Реджепа Эрдогана Билалом, который заставил напряженно наблюдать за собой всю Италию...


Для всего мира уже давно не является секретом тот факт, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в своей борьбе за возрождение Османской империи активно поддерживает запрещённое в России так называемое "Исламское государство". Так, дочь Эрдогана – Сумиййе Эрдоган является владелицей «секретного военного госпиталя» «Covert», где проходят лечение боевики террористической организации «Исламское государство»*.

С согласия самого турецкого президента инструктора разведки Турции готовят на секретной базе Кония боевиков ИГИЛ*, а оно само тайно сотрудничает с третьим сыном президента Турции Билалом Эрдоганом и через принадлежащие ему морские порты переправляет захваченную в Сирии и Ираке нефть в Европу и, в частности, в Италию.

После вскрытия не только иностранными, но и турецкими СМИ многочисленных фактов участия семьи Эрдогана в коррупционных схемах и в связях с ИГИЛ, турецкий президент сразу перешел к репрессиям в стране и провел серию арестов национальных журналистов, чтобы скрыть от национальной и международной общественности подобную информацию.

В этой связи не может не удивлять вопиюще необъяснимое спокойствие общественного мнения Европы, которое в буквальном смысле глазами кролика наблюдает за приближающимся к европейским городам игиловским террористическим удавом, поводок которого находится в надёжных руках Реджепа Эрдогана и его семьи.
Итак, Билал "Эрдоганыч" ещё несколько лет назад обратил свои взоры на солнечную Италию. И перееахл туда вместе со всей своей семьей.

Кстати, Билал совместно с братом Мустафой и зятем президента Зией Илгеном владеет судоходной компанией BMZ Group. В ее распоряжении особые причалы в портах Бейрута и Джейхана, откуда танкерами контрабандная нефть "Сделано в ИГИЛ"* транспортируется потребителям в Европу и Азию. Всего BMZ Group располагает десятью нефтеналивными судами
Интересно, что Билал Эрдоган даже не особенно скрывает свои связи с исламистами. Так, недавно были опубликованы его фотографии, и бородачи рядом с ним как две капли воды похожи на людей, которых ранее видели на более жестоких снимках. В частности, с отрубленными головами пятерых мужчин.

Несколько лет назад официально Билал Эрдоганыч поступил на учебу в Болонский университет, якобы, это и был формальный повод для смены места жительства его и его семьи. Журналистам студенческий статус Эрдогана-младшего в ВУЗе подтвердили.

Именно в Болонье, где Билал "Эрдоганыч" рассчитывал завершить начатую в 2007 году учебу в филиале американского университета им Дж.Хопкинса и получить докторскую степень, в феврале этого года разгорелся новый скандал.

Член семьи турецких предпринимателей Узан, вынужденный эмигрировать во Францию из-за преследований со стороны турецкого президента, подал заявление в прокуратуру Болоньи с просьбой проведения тщательного расследования правоохранительными органами Италии в отношении "Эрдоганыча".

По сведениям итальянских СМИ, семейство Узан обвинило его в нарушении европейского и, в частности, итальянского финансового законодательства в связи с имеющейся информацией о провозе Билалом Эрдоганом в конце сентября 2015-го года в Италию крупной суммы наличных денег для их отмывания в этой стране.

И это ещё не все: некоторые эксперты считают, что обильно омытая кровью "игиловская" нефть поступает как в саму Италию, так и в другие европейские страны. И Билал "Эрдоганыч" как раз руководит этими процессами.

Если это действительно так, то чего стоят на самом деле заявления возглавляемой США антиигиловской коалиции о "непримиримой борьбе с исламским терроризомом"? Кстати, в таком случае вполне объяснимо, почему авиация этой коалиции,в отличие от ВКС России, почти не бомбит нефтепромыслы и каналы поставок контрабандной нефти в Ираке, Сирии и Ливии...

Впрочем, вся семейка турецкого президента так или иначе связана с ИГИЛ*. Дочь Сюмейе патронирует военный госпиталь, расположенный на юго-востоке Турции, в провинции Шанлыурфа. В госпитале лечат боевиков ИГ*.

Активна дочь Эрдогана в международных вопросах. Она организовала серию акций в защиту депутата парламента Бельгии турецкого происхождения Махинур Оздемир, которую исключили из партии за отрицание геноцида армян. Сюмейе лично встретилась с консулом Бельгии и потребовала реабилитации «турецкого» депутата.

Могущественный клан Эрдоганов открыто поддерживает «своих» в самом сердце объединенной Европы.

Само собой разумеется, что столь масштабные экономические и политические операции в Европе требуют наличия множества сотрудников, которых семья Эрдогана без особого труда находит в рядах турецких спецслужб и боевиков ИГИЛ*.

Коммерческие и политические интересы членов семьи Эрдогана тесно переплелись с интересами ИГ* самым причудливым образом. Политическая поддержка Турции долгое время помогает ИГ расширять свое влияние, захватывать все новые территории сопредельных стран, а доходы от нефти, «отмытые» кланом Эрдоганов, возвращаются обратно в казну боевиков, давая возможность либо продолжать экспансию, либо достаточно успешно противостоять боевым действиям со стороны сирийской и иракской армии на земле.

И просто удивительно, а порой и вовсе необъяснимо, почему Европа продолжает с олимпийским спокойствием взирать, как на ее шее смыкаются смертельные объятия турецко-игиловского удава...

ИГИЛ* -- запрещённое в РФ
Автор:
Игорь Матвеев, военный эксперт
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти