В Польше удовлетворены ходом учения «Анаконда-16»

Один из руководителей натовскими манёврами «Анаконда-16» польский генерал Мирослав Розанский выразил благодарность американским военным, которые были задействованы в воздушно-десантной операции, проведённой во вторник в рамках учения.

В Польше удовлетворены ходом учения «Анаконда-16»
На учении "Анаконда-16"

«Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику и оказаться здесь рядом с нами», – цитирует генерала Интерфакс.


«Мы можем спокойно смотреть в будущее. У нас хорошие союзники и хорошие партнёры»,
сказал он.

Агентство напоминает, что во вторник порядка 2-х тыс. американских, британских и польских военнослужащих провели операцию по десантированию на один из польских полигонов.

«Американские десантники 82-й воздушно-десантной дивизии прибыли на учение прямо с военной базы "Форт-Брэгг" (штат Северная Каролина, США), британцы – с германской военной базы "Рамштайн". Польские парашютисты прибыли с военной базы в районе Кракова на юге Польши», – сообщает агентство.

Международное учение продлится до 17 июня.

Использованы фотографии: Армия США

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 29
  1. poquello 8 июня 2016 11:44
    «Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику и оказаться здесь рядом с нами»
    повеселил, не будет нескольких часов
    1. Ami du peuple 8 июня 2016 11:56
      Цитата: poquello
      повеселил, не будет нескольких часов
      Не в том дело. Полякам важно здесь и сейчас орально удовлетворить американов. А будут ли янкесы, в случае большого замеса, реально помогать Польше, или бросят её в одиночестве - ляхов такие вопросы не волнуют. Они почему-то уверены, что войны не будет - Россия отступит.
      1. Damm 8 июня 2016 12:11
        Нет, просто их руководство уверено, что успеет сдернуть в Лондон. Просто все как обычно, ничего нового
        1. poquello 8 июня 2016 13:58
          Цитата: Damm
          Нет, просто их руководство уверено, что успеет сдернуть в Лондон. Просто все как обычно, ничего нового

          те им интересно было не когда авангард прибудет, а сколько арьергард простоит, чтобы ноги унести ))))
        2. WKS 8 июня 2016 14:39
          Один из руководителей натовскими манёврами «Анаконда-16» польский генерал Мирослав Розанский выразил благодарность американским военным,

          Ох уж эти польские генералы! Такие любезные. Помнится, как чуть более четверти века тому назад, они были также очень любезны с советскими военными. А глядишь через некоторое время будут так же любезны ещё с какими-нибудь военными. Ничего кроме любезности в польском генералитете и не осталось.
          WKS
          1. 52гим 8 июня 2016 15:50
            Ох уж эти польские генералы! Такие любезные.-Да ядерной боеголовке пофиг на любезность.Да и на Польшу тоже.
      2. Nick 8 июня 2016 13:22
        Цитата: Ami du peuple
        А будут ли янкесы, в случае большого замеса, реально помогать Польше, или бросят её в одиночестве - ляхов такие вопросы не волнуют. Они почему-то уверены, что войны не будет - Россия отступит.

        Польша уже "дружила" с Гитлером против СССР. От этого "друга" и получила по сусалам по полной. Сейчас с Янкерсами дружат против России. Видно поляки надеются, что у американских граблей черенок помягче будет wassat
    2. Навигатор 8 июня 2016 12:06
      Почему не будет? Со временем у них как раз все нормально. Если и начнется военный конфликт, то не мы будем инициатором. И времени для подготовки удара по России у них будет достаточно. А все их заявления, что они успеют на помощь при агрессии России рассчитаны на европейских жителей и ничего общего с реальностью не имеют.
      1. КОРНЕТ 8 июня 2016 12:15
        «Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику и оказаться здесь рядом с нами»

        Не успеют....И Варшавы уже не будет точно, в этот раз.! Мы спасать не будем...Сразу после, на Вашингтон все, пойдет полетит ,ну и там сопутствующее....Думаю 100-300 тыс. погибших наших солдат(в освобождении польши в ВОВ..) будут не против этого! hi
    3. Зяблицев 8 июня 2016 14:13
      Поляки удовлетворены размерами полового органа своего хозяина в очередной раз отдавшись на волне русофобии, правда, там помоему, один поляк во врем полового акта помер, второй тяжело травмирован,остальные отделались лёгким испугом...
  2. oldseaman1957 8 июня 2016 11:45
    «Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику..." - Забывают паны поговорку: "Хороший сосед дороже родни". А с другой стороны, когда поляки были адекватны? Про их спесь и недальновидность можно легенды складывать.
  3. Комментарий был удален.
  4. Мирный басмач 8 июня 2016 11:46
    Ага, запугано или уничтожена администрация ночного клуба, спасибо, спасибо. Самим было никак, надо большиго Бэна позвать.
  5. Комментарий был удален.
  6. Комментарий был удален.
    1. poquello 8 июня 2016 14:01
      Цитата: СРЦ П-15
      У меня одного, что-то с сайтом?

      глючит
  7. kolkulon 8 июня 2016 11:50
    Батальон поляков будет мужественно сдерживать нашу армию,а заокеанские хозяева на всех парах спешить на подмогу? wink
  8. Владимир61 8 июня 2016 11:50
    В Польше удовлетворены ходом учения «Анаконда-16»
    Мазохисты!
  9. PBF 8 июня 2016 11:57
    во вторник порядка 2-х тыс. американских, британских и польских военнослужащих провели операцию по десантированию

    Как производится десантирование это мы в ролике видели. Сколько на этот раз боевой техники угробили? Хотя не надо точных цифр, учение же до 17, времени ещё достаточно угробить остатки, а потом уж цифры.
    PBF
  10. svp67 8 июня 2016 11:59
    Один из руководителей натовскими манёврами «Анаконда-16» польский генерал Мирослав Розанский выразил благодарность американским военным, которые были задействованы в воздушно-десантной операции, проведённой во вторник в рамках учения
    Так и сказал: "Спасибо, что не забыли прицепить парашюты к своим "Хамерам", а то в прошлый раз как то неудобно получилось..."
  11. vasdel 8 июня 2016 12:00
    В Польше удовлетворены ходом учения «Анаконда-16»

    это наверное как в школе..уд- значит 3. ну а если медведь как у фин покушать к ним зашёл то учения в отступления переросло бы на отлично))
  12. Ruswolf 8 июня 2016 12:06
    В Польше удовлетворены ходом учений.... и входом и не только учений! feel
  13. ТОР2 8 июня 2016 12:19
    «Американские десантники 82-й воздушно-десантной дивизии прибыли на учение прямо с военной базы "Форт-Брэгг" (штат Северная Каролина, США), британцы – с германской военной базы "Рамштайн". Польские парашютисты прибыли с военной базы в районе Кракова на юге Польши»,

    Объёмно-детонирующие боеприпасы прибыли из Калининградской области...
  14. BOB044 8 июня 2016 12:20
    В Польше удовлетворены ходом учения «Анаконда-16»
    Ну теперь панам можно плечи расправить. И сменить памперс.
  15. qwert111 8 июня 2016 12:25
    "Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику и оказаться здесь рядом с нами»,

    Подражать Бэтмену очень опасно. Подражателям досталось и от самого Бэтмена, и от его врага. Вот так хорошие намерения заводят совсем в другое место. Будьте внимательны, подбирая себе костюмчик господа поляки и иже с ними.
  16. sabakina 8 июня 2016 12:30
    «Учения подтвердили, что мы можем рассчитывать на наших друзей, которые способны в течение нескольких часов перелететь Атлантику и оказаться здесь рядом с нами»

    Пару вопросов:
    1. Бравые амерские десантники будут жить на базе в полной боевой экипировке и готовности?
    2. Сколько минут надо ИЛ-76 доставить ВДВ РФ до Польши?
    П.С. При этом я берусь даже сравнивать их и наше время сбора и погрузки техники (бессмысленно).
  17. Волжанин 8 июня 2016 12:39
    "У нас хорошие союзники и хорошие партнёры"... (которые сдриснут при первом же шухере, с тоской подумал про себя).
    Если мне покажут хотя бы несколько десятков натавцев, которые реально готовы умереть за приебалтов, румын и пшеков - у меня глаза на лоб вылезут и я онемею от удивления! laughing
  18. Volksib 8 июня 2016 12:43
    Россия уверенно берет на вооружение бесконтактные формы ведения боевых действий.Все эти суперсклады с вооружением,боеприпасами,снаряжением,продовольствием,гсм и т.д,призванные для быстрого развертывания сил НАТО,цели для ОТРК "Искандер",крылатые ракеты морского и воздушного базирования показали свою эффективность в Сирии.Средства РЭБ далеко шагнули вперед.ВДВ при Шаманове усиленно перевооружаются.Спецназ ГРУ имеет богатый боевой опыт.Ну и сухопутные войска формируют мощные силы на западном направлении.Внезапности больше у "партнеров" не получится.У России два союзника Армия и Флот!!!Все эти разномастные союзнички ,быстро флаг меняют в зависимости от текущей ситуации.американцы их пользуют и правильно делают,с паршивой овцы хоть шерсти клок.А здесь и территория, и рынки сбыта,и "расходные" вооруженные силы,хорошие такие овечечки...)))Путин правильно высказался "Если драка неизбежна ,бей первым".Так что доскулятся на свой хребет,41 года не получится.
  19. atamankko 8 июня 2016 13:10
    Всё рассчитано на нашу психику, а она у нас здоровая,
    не так как у НАТО.
  20. Пленник 8 июня 2016 13:39
    Как легко оказывается удовлетворить эту старую потасканную пани.
  21. KIBL 8 июня 2016 14:14
    Ящур головного мозга у поляков превратился в пандемию!Ой бяда!!!!
  22. Балу 8 июня 2016 22:25
    польский генерал Мирослав Розанский выразил благодарность американским военным, которые были задействованы в воздушно-десантной операции, проведённой во вторник в рамках учения.

    А поляки не думают, что стали большой мишенью и эта самая Анаконда удушит их самих в первую очередь?
    С Россией надо дружить, а не с фашингтонскими макаками. Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины....
  23. Ros 56 9 июня 2016 09:47
    Ну пшек бестолковый, это полосатые перелетели океан в мирное время. А как они будут его пересекать во время заварухи хрен его знает, долетят ли вообще, да и полетят ли подставлять свои головы под пули из-за каких то ойропейцев. Еще нарожают лизоблюдов и подпевал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня