В американском небе столкнулись два истребителя F-16

Сообщения об очередном авиационном инциденте приходит из США. Буквально на днях в Штатах происходили крушения самолётов F-16 и F/A-18. В последнем случае пилот самолёта погиб. Кроме того, после взлёта с аэродрома базирования был вынужден совершать посадку американский стратегический бомбардировщик B-52. Теперь речь идёт о столкновении двух истребителей, и это снова F-16.




Сообщается, что авиакатастрофа произошла в штате Джорджия. Истребители принадлежали эскадрилье Национальной гвардии США (аэродром базирования – Южная Каролина). О столкновении двух самолётов в небе Соединённых Штатов Америки сообщает телеканал WDTN. В материале говорится о том, что катастрофа произошла около 10 часов назад.

Если верить первоначальным сводкам, пилоты двух самолётов Национальной гвардии США успели катапультироваться. Оба они доставлены в ближайший военный госпиталь в штате Джорджия. По сообщению медиков, угрозы их жизням нет. Проводится следственная работа по выяснению причин столкновения самолётов в воздухе.
Использованы фотографии:
cont.ws
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти