Теракт в Тель-Авиве унёс жизни 4-х человек

Пресс-секретарь израильской полиции Мики Розенфельд приводит подробности совершённого террористического акта в Тель-Авиве. В сообщении говорится, что двое неизвестных осуществили нападение на посетителей крытого рынка «Сарона». Со ссылкой на Мики Розенфельда информационное агентство Маан передаёт, что была открыта беспорядочная стрельба по людям, в результате чего четыре человека были убиты, свыше 10 получили ранения.

В результате слаженных действий полиции двух террористов, которые были в одежде ортодоксальных евреев, удалось задержать. В итоге выяснилось, к ортодоксам они не имеют никакого отношения. Они двоюродные братья-палестинцы, приехавшие в Тель-Авив из города Хеврон (Западный берег реки Иордан).


9 канал ТВ Израиля сообщает, что перед нападением двое вошли в один из ресторанов («Макс Бреннер»), заказав десерт. Затем, достав огнестрельное оружие, они открыли огонь по посетителям ресторана и другим людям, находившимся в тот момент на территории крытого рынка. Началась паника.

Теракт в Тель-Авиве унёс жизни 4-х человек


Ранее сообщалось, что в центре Тель-Авива обнаружен бесхозный пакет с вероятным взрывным устройством. Позднее эта информация не подтвердилась.

Сообщается о том, что несколько раненых находятся в тяжёлом состоянии. За их жизни борются медики клиник Тель-Авива.

Движение ХАМАС, не взявшее на себя ответственность за теракт, распространяет сообщение, в котором говорится, что акция в Тель-Авиве - "по-настоящему героическая операция в начале священного месяца Рамадан".
Использованы фотографии:
http://9tv.co.il/news/2016/06/09/226716.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти