ВПК: бронемашины «Тигр» будут модернизированы

В ближайшее время «Военно-промышленная компания» подпишет договор с Минобороны на модернизацию бронеавтомобилей «Тигр», в результате которой они станут машинами нового поколения, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора предприятия Александра Красовицкого.




«Нашей компании ВПК в июле будет десять лет. Это не так много, но и не мало – это десять лет активной работы, десять лет "Тигру". Безусловно, мы понимаем, что мы должны его улучшать, и мы практически уже получили заказ от министерства обороны на модернизацию нашего "Тигра". Надеемся в ближайшее время подписать контракт»,
сказал гендиректор на выставке Eurosatory-2016.

По его словам, «после модернизации "Тигр" станет машиной нового поколения, будет значительно улучшена его ходовая части, а также пулестойкость, минная стойкость и другие характеристики автомобиля».

Выставка вооружений сухопутных войск Eurosatory-2016 открылась во Франции 13 июня. Завтра, 17 июня, она завершит свою работу. Россия представлена на выставке 11 компаниями, 7 из которых являются производителями военной техники.
Использованы фотографии:
ООО «ВПК»
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти