810-я бригада морпехов награждена орденом Жукова

Сергей Шойгу вчера вручил орден Жукова 810-й отдельной бригаде ЧФ за успешное выполнение боевых задач в горячих точках, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

810-я бригада морпехов награждена орденом Жукова



«Вклад вашего прославленного соединения в защиту суверенитета страны и ее границ сложно переоценить. Военнослужащие бригады успешно решали боевые задачи в Индийском океане, Адриатике, Средиземноморье, в зоне грузино-абхазского конфликта и на Северном Кавказе. Защищали право жителей Крыма на самоопределение. Выполняли специальное задание Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами России на территории Сирийской Арабской Республики»,
сказал на церемонии министр обороны.

Он подчеркнул, что «личный состав бригады всегда демонстрировал высокий профессионализм, действовал нестандартно и самоотверженно, зачастую рискуя собственной жизнью».

«Имя Александра Михайловича Позынича, героически погибшего в Сирии, навечно вписано в летопись соединения и Вооружённых Сил России», – напомнил Шойгу.

«Руководство страны высоко ценит вклад 810-й бригады в укрепление обороноспособности государства и рассчитывает, что и дальше вы будете верой и правдой служить Отечеству», – отметил он.





Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти