Подразделения морпехов из 7 стран примут участие в соревнованиях «Морской десант»

В конкурсе «Морской десант-2016», который пройдёт на Балтике в августе текущего года, примут участие морпехи из 7-ми стран, передаёт ТАСС сообщение представителя БФ Владимира Матвеева.




«В международном конкурсе по полевой выучке среди подразделений морской пехоты "Морской десант-2016", проводимых в рамках Армейских международных игр, примут участие команды России, Казахстана, Китая, Ирана, Анголы, Пакистана, Венесуэлы и Индонезии», – рассказал Матвеев.

По его словам, «конкурс будет состоять из четырех этапов протяженностью от 1200 метров до 10 километров, часть трассы – 600 метров – на одном из этапов будет проложена по воде».

Военнослужащие пройдут следующие этапы: «"Полоса препятствий" (предназначена для состязаний военнослужащих по индивидуальной подготовке), "Тропа выживания" (по полевой выучке), "Гонка преследования" (определит лучшие экипажи боевых машин), "Эстафета" (позволит выявить самую сплочённую команду)».

Китайцы привезут на соревнования свою технику, остальные будут выступать на российских БРТ-82А из наличия бригады морской пехоты БФ.
Использованы фотографии:
ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти