Первый выпуск прапорщиков состоялся в академии РВСН

В Серпуховском филиале академии РВСН состоялся выпуск прапорщиков, прошедших обучение в батальоне среднего профобразования, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.




«В Серпуховском филиале Военной академии РВСН имени Петра Великого состоялся первый выпуск прапорщиков. Около 50 специалистов со всей страны прошли подготовку в учебном батальоне среднего профессионального образования и теперь продолжат службу в войсках. Выпускники получили распределения в части и соединения Ракетных войск от Тверской до Иркутской областей. Около 90% из них будут служить в перевооружаемых соединениях РВСН»,
говорится в релизе.

По данным пресс-службы, «более 80% выпускников до обучения в академии проходили службу в Ракетных войсках стратегического назначения и только около 20% поступили в филиал академии сразу после школы».

Сообщается, что «молодые специалисты прошли подготовку по трем направлениям: специалисты связи, специалисты в области энергоснабжения, специалисты в области информационной безопасности».

Программа подготовки занимает по времени от 2 лет 6 мес. до 2 лет 10 мес. В этом году филиал планирует принять уже 120 слушателей.
Использованы фотографии:
http://svirvmo.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти