Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк заявил о возвращении к линии соприкосновения сторон нацполков "Азов" и Донбасс" для "уничтожения русских орков"

Советник украинского министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил о том, что нацполки «Азов» и «Донбасс» возвращаются к линии соприкосновения сторон на юго-восток Украины. Заявление Шкиряка публикует украинское издание «Украинская правда»:

В первую очередь речь идёт об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником.



А это заявление Шкиряка, сделанное по той же тематике на странице в Фейсбуке:
Ожидаем принятия соответствующего решения президентом Украины. Сегодня эта необходимость вызвана тем, что оперативная бригада быстрого реагирования Нацгвардии, а также полки спецназначения "Азов" и "Донбасс" должны заниматься присущим им делом - уничтожать русских орков!


Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк заявил о возвращении к линии соприкосновения сторон нацполков "Азов" и Донбасс" для "уничтожения русских орков"


И этот человек занимает достаточно высокий пост!..

Интересно, после таких заявлений кто-то на Западе всерьёз верит украинским властям, которые постоянно заявляют о выполнении Минских соглашений? Ведь если высокопоставленные чиновники МВД сами заявляют о том, что бросают карательные отряды в Донбасс для участия в боевых действиях, то какие ещё нужны доказательства по поводу того, что Киев не собирается выполнять ни одного из взятых на себя обязательств, а сами минские встречи понадобилась ему только для того, чтобы попытаться спасти майданную власть и изрядно потрёпанный ополченцами ДНР и ЛНР украинский полувоенный сброд из котлов в Иловайске и Дебальцево.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти