Новые грани маразма: ислямовские "соколы" запустили в сторону Крыма несколько воздушных шаров "в качестве противодействия российской оккупации"

Удивительную по своей глупости акцию затеяли те, кто кормится на зарубежные гранты с рук лидеров так называемого «крымско-татарского меджлиса» Джемилева, Чубарова и Ислямова. «Активисты» из недосформированного батальона «им. Номана Челебиджихана», нацепив в 30-градусную жару балаклавы, подошли к государственной границе Российской Федерации на крымском участке и запустили жёлтые и синие воздушные шары с пропагандистскими надписями.

На своей странице в Фейсбук один из лидеров того самого «меджлиса» - человек, который пытался на Украине скрывать наличие у него российского паспорта – Ленур Ислямов пишет (авторский текст сохранён):


Сегодня Аскеры Батальона Номана Челебиджихана с границы послали воздушные письма символы для оккупанта. Читайте надписи на шарах , мы вам расслабиться на нашей земле не дадим.


Новые грани маразма: ислямовские "соколы" запустили в сторону Крыма несколько воздушных шаров "в качестве противодействия российской оккупации"




Чем-то это напомнило известную попытку боевиков ИГИЛ сбивать российские самолёты в небе над Сирией с помощью запускаемых в воздух надутых презервативов. Когда лопающиеся на высоте презервативы стали "возвращать" мини-бомбы на головы самим игиловцам, пафос "антироссийской борьбы" изрядно иссяк.

Для справки: "аскерами" Ислямов называет представителей упомянутого "батальона", который уже второй год подряд никак не укомплектуется личным составом, и у которого, судя по упоротой акции, бюджетных средств хватило на пару десятков воздушных шаров с нелепыми надписями ультранационалистического характера.

Пока горстка идиотов под предводительством Ислямова вместо нормальной работы на благо Родины запускает шарики, сотни тысяч крымских татар, проживающих в Крыму спокойно трудятся и крутят пальцем у виска, глядя на новостные сводки о деятельности ислямовских "соколов". Кстати, эти "соколы", имея явно большие объёмы свободного от нормального труда времени, решили придумать себе герб, названный гербом "батальона Номана Челибиджихана".

В качестве ознакомительной информации (в большей степени в этой ситуации проявляет себя медицинский интерес...):

Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009434909856&fref=ts
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

111 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти