На Украине решили, что могут заменить Британию в ЕС

Глава Одесской областной государственной администрации Украины Михаил Саакашвили ухитрился увязать результаты референдума в Великобритании с тем, что «ЕС скоро сам будет просить Украину о членстве». По заявлению Михаила Саакашвили, Евросоюз в связи с результатами референдума, в ходе которого большинство британцев высказалось за выход из ЕС, теперь вступает в «эпоху слабости». Будто бы Евросоюз, который фактически представляет собой марионеточное и искусственное сколоченное объединение, когда был сильным...

Своими мыслями экс-президент Грузии делится на своей странице в Фейсбук:
После британского референдума Европа вступает в период слабости, что также будет означать договорняки и сделки с Путиным. Безусловным успехом Порошенко является продление санкций против России, но чтобы нас не "слили" нам нужны настоящие реформы. Мы должны быть по-настоящему нужны Европе и тогда нами будут не торговать, а будут просить присоединиться к Евросоюзу вместо Великобритании.



На Украине решили, что могут заменить Британию в ЕС


А это заявление депутата ВРУ в Фейсбуке:
Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент. Мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину.


Интересны и комментарии по поводу заявления Саакашвили рядовых украинцев на его страничке в соцсети.

Андрей Дубовик (Хмельницкий):
Сдалась вам это Англия! Своих дебилов валом. Проведи у нас референдум, одни в Венгрию свалят, другие в Румынию, третьи русский мир ждут... И главное никто и ничего делать сам не хочет. Один дерибан, договорняки, зрада.


И с таким комментарием подписчика Михаила Саакашвили очень трудно не согласиться...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

118 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти