Польский министр обороны заявил о подготовке публикации "правды" о катастрофе Ту-154 под Смоленском в 2010 году

Накануне польский телеканал TVP представил интервью с министром обороны Польши Антонием Мацеревичем. Речь зашла и о крушении польского борта номер один под Смоленском, в результате которого погибли представители высших польских властей. Мацеревич сделал конспирологическое заявление, в котором высказался о «подготовке к публикации» неких данных о той катастрофе, которые «расскажут о том, как поляков обманывают всё последнее время».

Из заявления польского министра, который, судя по всему, сам задействован в состряпывании неких фейков, с помощью которых катастрофе под Смоленском в очередной раз пытаются придать политический подтекст:


Она (проведённая реконструкция полёта) показывает, как невероятно нас обманывали в последние годы, а с другой стороны, как в реальности выглядели последние секунды этого полета. Мы это увидим и точно услышим.


Польский министр обороны заявил о подготовке публикации "правды" о катастрофе Ту-154 под Смоленском в 2010 году


Ранее координатор работы спецслужб в польском правительстве Мариуш Каминьский заявил, что теперь «учтены» показания некоего россиянина, который в 2010 году якобы обращался в польское посольство в Москве с целью передать «сведения о готовящейся провокации под Смоленском».

Учитывая многократные публикации информации с бортовых самописцев и выводы комиссии международных экспертов, можно прийти только к выводу: от поляков все эти годы могли скрывать только одно – сколько алкоголя на самом деле было выпито на борту №1 Польши, и почему пилот Ту-154, нарушая инструкции, не закрыл доступ в кабину отдельным чиновникам, находившимся в состоянии опьянения...

Но, учитывая тот факт, что у Польши попросту нет самостоятельных спецслужб и властей, можно прийти к выводу, что Каминьский и Мацеревич готовят презентацию фейка в американском стиле. Как исторический пример, "пробирка Пауэлла".
Использованы фотографии:
thehindu.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти