Врио командующего Балтийским флотом назначен вице-адмирал Александр Носатов

Стало известно о назначении временно исполняющего обязанности командующего Балтийским флотом. Напомним, что накануне Сергей Шойгу объявил об отстранении от должностей представителей командования Балтфлотом, включая непосредственно командующего вице-адмирала Виктора Кравчука. Официальной причиной отстранения Кравчука от должности было была названа причина следующего характера: серьёзные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск, а также искажения в докладах реального состояния дел.

Врио командующего Балтийским флотом назначен вице-адмирал Александр Носатов



РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны РФ сообщает о том, что временно исполняющим обязанности командующего Балтийским флотом назначен вице-адмирал Александр Носатов.

Вице-адмирал Носатов возглавлял штаб Черноморского флота, после чего получил назначение на пост руководителя академии ВМФ РФ.

Александр Носатов родился 27 марта 1963 года в Севастополе. В 1985 году он окончил Черноморское ВВМУ им.П.С.Нахимова. Службу в качестве морского офицера начал в качестве командира зенитно-ракетной батареи эсминца «Стойкий» (Тихоокеанский флот).

В 2000 году окончил Военно-морскую академию им.Н.Г.Кузнецова, а в 2009 году – Военную академию Генерального штаба ВС РФ. В том же 2009 году получил назначение на пост командира Балтийской военно-морской базы Балтфлота РФ. В этой связи можно констатировать, что на Балтийском флоте Александр Носатов совсем не чужой человек.
Использованы фотографии:
pravmir.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти